Bewertungen (14.669)

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechter Zustand
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig . Der Strand ist Mega schön. Das Personal von der Siva Pool View ist sehr unfreundlich. Das Frühstück ist einfallslos und immer das selbe. Eigentlich schade, die Lage ist schön und man könnte was draus machen. Wenn das Essen besser wird und die Zimmer renoviert sind würden wir gerne noch mal wieder kommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gepflegte Anlage mit einem super Sandstrand
Das Siva ist wie eine nette ältere Dame, nicht mehr alles top frisch aber man fühlt sich wohl! Ich war zum 7. Mal hier und komme wieder!
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen wieder
Eine super Anlage mit freundlicher bedienung waren 2019 ebenfalls hier undvpll zufrieden...hazem ein guter Mann!!!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es lohnt sich schon alleine für die Sandbank
Das Hotel hat einen total tollen Eingang der schön ruhig ist. Das Gelände ist traumhaft mit vielen Palmen. Das absolute Highlight ist die Sandbank am hoteleigenen Strand. Das gibt's echt nirgendwo sonst. Für Kinder gibt es schon einiges an Programm, aber da gibt es andere Hotels mit mehr Möglichkeiten.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub!
Super schöner Strand.....aber vom Zustand vom Hotel leider schon sehr viel zu machen. Das Essen leider auch mal so mal so. Wir sind aber schon Stammkunden da und kommen gerne wieder, weil man auch die Leute da jedes Jahr wieder trifft
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Wir waren schon öfter hier, älteres Hotel, Zimmer etwas abgewohnt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders unser Zimmerboy Mahmoud Sayed. Essen war in Ordnung. Strand und Anlage sehr gepflegt. Wir kommen wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nächstes jahr nochmal hier her
Hotel immer sauber. Strand sauber und gepflegt. Mohamed Ahmed am Strand kümmert sich sehr gut um seine Gäste und nimmt sich auch Zeit für sie.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Schöner Strand, freundliches und hilfsbereitesPersonal. An einigen Tagen war das Essen sehr gut gewürzt und lecker. Störend war das anbieten von Kostenpflichtigen Abenden usw. beim Essen oder am Strand
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage des Hotels und schöner Strand
Zur Zeit sind wir im Siva Grand Beach Hotel für 2 Wochen , es ist unser 6. Aufenthalt hier im Hotel und das 13. mal in Ägypten. Uns gefällt am Siva Grand Beach die Lage , es ist nicht so abgelegen, vor dem Hotel gibt es Bars , Geschäfte und eine Fußgängerzone. Der schönen Strand mit der Landzunge gefällt uns besonders. Schnorcheln kann man um den Steg herum ganz gut oder man bucht einen Ausflug. Unser Zimmer in der 5. auf der Sonnenseite ist wieder top mit schöner Aussicht aufs Meer. Zimmer , sowie das Bad…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider keine Empfehlung
schon etwas älter. Empfangshalle renoviert ansonsten sind die Zimmer aber ab gewohnt. Leider gab es auch Hygienemängel und die Magengrippe hat und auch erwischt. Duschvorhang geht gar nicht mehr, der alte Röhrenfernseher funktionierte leider nur wenn er Lust hatte und die Klimaanlage war außer Funktion und wurde auch auf unsere Bitte hin nicht eingeschaltet. Die Farbe an den Holzliegen blätterte ab und die Auflagen waren alles andere als sauber. Der Pool ist groß und sauber und hier gab es nichts aussetzen. Zum…