Evelyn (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns nicht noch mal 🤔

Ist ein in die Jahre gekommenes Hotel , das aber eine schöne Gartenanlage und einen tollen Strand. Ich würde sagen Preis Leistung passt so einigermaßen , aber ein wenig sauberer könnte es trotzdem sein.

• Zimmer waren alt und teilweise Möbel kaputt, aber es war immer sehr sauber. Der Zimmerboy hat jeden Tag schöne Handtuchfiguren gezaubert . Wasserkocher und Kaffee gab es nicht, das musste man extra bestellen, Wasserkocher für 8 Euro die Woche. Die Matratzen waren gut zum schlafen, nicht durchgelegen. Das Bad war schon sehr alt, die Duschstange ausgerissen und die Dusche hat auch ned so richtig funktioniert .

• Schlecht
  • Das Essen war immer lauwarm bis kalt. Wenig Auswahl und das gesamte Buffet sehr schmuddelig. Wir hatten die ganze Woche nicht einmal einen sauberen Tisch und da wir immer später kamen mussten wir unser Besteck auch selber organisieren, da die Tische nicht neu eingedeckt wurden. Geschmacklich war’s gut aber eben immer lauwarm. Das Frühstücksbüffet war noch das beste vom Essen , frische Omelette , aber Wurst und Käse auch ned wirklich einladend. Die Schöpfer von den beiden Joghurts haben jeden Tag so geklebt das mir der Appetit verging, also gab es Butter und Marmelade 😃👍🏻 Mir

• Im Restaurant waren die Herren sehr lustlos und wollten immer irgend etwas extra verkaufen, das war sehr nervig. Am Strand wurde man auch bedient und diese Jungs waren auf Zack und sehr freundlich. Auch die Gärtner hatten immer ein Lächeln 😃

• Liegt sehr zentral und man kann am Abend gut raus gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Natuerlich ist waehrend des Urlaubs immer besser als nach dem Urlaub. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt