Bewertungen (14.669)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Bewirtung
Mohammed A. und Mohammed H. und Hazem E. sehr schnell mit Getränken am Strand aber auch hazem sind sehr freundlich auch das essen ist gut
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
solides Hotel der Mittelklasse.
Das Hotel an sich ist sauber, allerdings müsste die ein oder andere Stelle in einigen Zimmern dringend renoviert werden. Die Auswahl an Essen war umfangreich, der Service freundlich. Die Animateure sorgten durchgehend für gute Laune.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Für den Preis kann man in dem Hotels nichts schlechtes sagen. Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und vielseitig, man hatte immer Unterhaltung und ein vielseitiges Programm der Animation. Besonders coco konnte einem immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern und vor allem die Tänze haben Spaß gemacht. Der Strand ist wunderschön und es ist alles direkt am Hotel. Ich werde immer wieder in dieses Hotel kommen.👍🏼
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelanlage zum Entspannen
Ich habe das Hotel ausgesucht weil ich es schon von früher kannte als ich im Grand Hotel gewohnt hatte. Mir gefällt der Strand gut und die Anlage insgesamt. Das Zimmer war großzügig und in einem eher guten Zustand. Die Buffets waren reichhaltig und auch die Tagesverpflegung war ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub zu Hause bei Freunden, immer wieder!
Urlaub zu Hause bei Freunden, vielen Dank, dass ihr mich noch unterbringen konntet - und wie! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit - alle und das liegt nicht am Trinkgeld! Freundlichkeit, Respekt und ein lächeln - das sollte selbstverständlich sein. Mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sicher müsste hier und da etwas erneuert werden, TV z.B, aber das wird...es wurde ja schon angefangen, sehr wohl fühlt man sich trotzdem! In der Lobby wurde erneut, am Strand und einige Zimmer sind auch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelebte Gastfreundschaft auch zum 14. Male im Siva
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen - Ein schöner gepflegter Garten, kurze Transferzeit vom Flughafen und die gastfreundlichen Mitarbeiter/innen sind für uns der Grund, dass wir seit 2005 in jedem Jahr Gast im Siva Grand Beach gewesen sind. Positiv das Engagement in punkto Plastikvermeidung. Weiter so!!!
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöne Lage und gutes Hotel. Preileistung Top
Sehr gutes Personal und ein sehr schöner Strand. Service am Strand ausgezeichnet. Mohammed A. am Strand der beste. Zimmer gut und das Essen ist sehr gut und Vielfältig. Komme wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Älteres Hotel aber gut gepflegt ,
Das Hotel mit dem schönsten Strand von Hurghada. Es ist sicher schon in die Jahre gekommen,aber die Renovierungsarbeiten schreiten voran .Preis Leistung ist okay.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich würde es weiterempfehlen war super schön hier
Mitarbeiter sind alle super nett. Essen ist sehr lecker und man hat auch viele möglichkeiten im Hotel. Lage vom hotel auch super, die anlage muss gar nicht verlassen werden alles was man brauch ist hier.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist gut für Familie mit Kinder geeignet.
Personal ist freundlich, man wird aber oft wegen Trinkgeld angesprochen, das ist dann doch sehr lästig. Zimmer sind in Ordnung aber Bad ist renovierungsbedürftig, dafür könnte ich niemals 4 Sterne vergeben. WLAN ist sehr schlecht und nur in Lobby.