Das Hotel ist zwar schon etwas älter, hat jedoch genau unseren Geschmack getroffen. Sehr Gepflegte Hotel- und Strandanlage. Sehr nettes Personal das Deutsch gut versteht.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in einem Bungalow gebucht und waren sehr zufrieden. Zwar waren die Möbel etwas älter, jedoch hat uns dies nicht gestört. Die Zimmer wurden gut gesäubert und den bzw. die Nachbarn haben wir gar nicht gehört.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Großes Lob an die Küche!
Das Personal war steht’s freundlich und konnten Deutsch gut verstehen, ansonsten kam man mit einfachen Englisch sich gut verständigen. Die Bediensteten haben sich immer sehr gefreut, wenn wir Ihnen ein kleines Trinkgeld geben haben, hat uns nicht wehgetan und die Bediensteten waren gleich noch freundlicher! :)
Die Lage ist optimal, wenn man nicht zu lange Fahrtwege vom Flughafen haben möchte. Trotz das der Flughafen sehr nahe ist, hört man die Flugzeuge gar nicht. In der Umgebung sind sehr viele Läden, wo eingekauft werden kann, jedoch wurde uns empfohlen lieber einen Shoppingtripp auf den Bazar zu machen, da dort die Preise viel günstiger sind. Ansonsten eine ruhige Lage zum Entspannen.
Die Freizeitangebote waren ausreichend, für einen reinen Cluburlaub, sollte man ein anderes Hotel währen. Hier hat der Strandurlaub eine höhere Priorität, wie ein Cluburlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt