Bewertungen (14.669)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Magenproblemen!
Urlaub mit schlechtem Essen und unfreundlichen Mitarbeitern in veraltetem Hotel. Wir kommen hier sicher kein zweites Mal her!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein zweites Zuhause und ich Buche immer wieder!
Ich bin nach 13 Jahren das erstemal wieder in den Urlaub geflogen. Meine Tochter gab mir den Tip ins Siva Grand Beach Hurghada zu reisen. Ich betrat das Hotel und war zuhause. Seidem bin ich zweimal im Jahr da (vor der Pandämie). Jetzt habe ich für 15. 11.2021, 14 Tage gebucht und freue mich wahnsinnig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Büfett bietet für jeden etwas leckeres an.
Jochen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine reise wert
Alt aber gut Kellner sehr aufmerksam Essen perfekt Reda abdelbadea ist sehr bemüht in jeglicher hinsicht Wc nähe Strand nicht sauber
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wider dieses Hotel !
Die Anlage und der Strand ist an diesem Hotel das Beste.Unser empfinden nach ist es ein Zweiklassen system die die schon oft da waren und halt solche die zum Ersten mal da sind .Das das Hotel nicht mehr neu ist war uns bekannt, aber das Bad gehört wirklich Renoviert . Wir werden dieses Hotel nicht noch ein mal Buchen.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 8x mal da gewesen und enttäuscht gewesen
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es wird schon teilweise renoviert. Möbel auch sehr veraltet. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Sehr schöner flachabfallender Sandstrand. Bei Ebbe kommt auch die Landzunge gut zur Geltung, wo man sehr weit reinlaufen kann.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ansich alles in Ordnung aber ausbaufähig
Es ist ein eher altmodisch gehaltenes Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt doch nicht sehr ordentlich. Die Angestellten sind sehr nett. Viele beschweren sich wegen den Leuten die Sachen anbieten aber man muss einfach wissen wie man mit ihnen umgeht. Wir hatten immerhin sehr viel Spaß mit diesen Leuten.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel mit besonderem Charme
Wir wollten einen klassischen All Inclusive Urlaub mit Sonne, Strand, Schnorcheln und ein paar Cocktails. Genau das haben wir bekommen. Die Einfahrt und der Lobbybereich waren wirklich eindrucksvoll. Die Kofferträger hatten eine ruppige Art (jemand wollte seinen Koffer selbst tragen, das wird er wohl nie wieder versuchen). Check In und Zimmerzuweisung erfolgten recht rasch und es passte alles. Wir hatten eine Junior Suite im Haupthaus.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist sehr liebevoll geführt. Man findet hier Ruhe und Entspannung. Der eigene Strand ist sehr erholsam. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Sehr zu empfehlen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel! Kommen sicher wieder! Alles top!!!!!
Tolles Hotel! Direkt am Meer! Super Gastronomie!!!! Sehr gut organisiertes Personal! Preis- Leistungsverhältnis mehr als top!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War okay, aber ich würde nicht mehr herkommen
Positives am Hotel: großes Zimmer, funktionierende Klima, schöne Anlage, kurzer Weg zum Stand, Täglich eine Flasche Wasser und täglich wurde das Zimmer gereinigt. Die Bar im Pool ist cool. Man bekommt Strandtücher vom hotel gestellt. Der Stand ist sehr schön und es gibt auch dort eine Bar. Es gibt zu jeder Uhrzeit essen und Getränke. Negativ meiner Ansicht nach: das Essen hat nach nichts geschmeckt, und wurde nicht gewürzt, jede Woche das gleiche, man wird an das andere Buffet verwiesen, wenn dort nicht viel…