Schönes gepflegtes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Man darf nie vergessen, das wir hier immer von einem arabischen Land sprechen wo sich die Uhren in der Zivilbevölkerung gewaltig anders drehen. Für die Touris die sich hier in der Hotel Nähe aufhalten ist alles schön. Preise sollten immer vorher ausgemacht werden vor allem bei Taxen und auf Provokation seitens der Verkäufer sollte nicht eingegangen werden. Vor allem nicht im Hotel. Selbst dort war der eine oder andere wirklich sehr aggressiv... Hotel hatte eine schöne gepflegte Anlage und einen schönen Strand.
Die Zimmer hatten alles was benötigt. Alles war sauber und hat einwandfrei funktioniert.
Das Essen dort war immer gut und lecker. Es gab nicht einmal Probleme.mit dem Magen. Alles konnte bedenkenlos verzehrt werden.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Zentral gelegen und alles was man brauchte gab es in der unmittelbaren Umgebung. Vor allem günstige Qualitativ hochwertige Kleidung renommierter Marken. ( Nicht Original, aber schön )
Animation war okay ... Pools waren schön und großzügig. Die Anlage war sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Kenan |
Sehr geehrter Herr Kenan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management