Rebecca Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ganz gut
Ein gutes Hotel. Nur nicht ganz das was man bei fünf Sternen erwartet eher gefühlte vier Sterne. Das Personal sehr nett und freundlich. Besonders der Spa Bereich ist zu empfehlen selten so nettes Personal erlebt wie dort. Das Essen ist Gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Woche ok
Etwas in die Jahre gekommen und ein besseres 3 Sterne Hotel. Woher das Hotel 5 Sterne hat ist mir ein Rätsel.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Highlight war für uns die Umgebung. Der Strand, sowie die Promenade und die Stadt sind wunderschön. Der lange Transfer mit gut 3 Stunden und zwei Fahrerwechseln (vom Bus in zwei Taxen) war sehr anstrengend, da die Straßenverhältnisse und Fahrverhalten sehr gewöhnungsbedürftig sind.
Vanessa(19-25)Deutschland
Grundsätzlich gut, jedoch kein 5-Sterne-Niveau
Das Hotel selber ist sehr schön, gepfelgt und auch wie auf den Bildern gezeigt. Leider wurde der Strand zum Zeitpunkt unserer Buchung als reiner Sandstrand beschrieben, was sich als Fehlinformation erwies und im Nachhinein auch auf der Homepage geändert wurde.
Uwe(41-45)Deutschland
Schön, aber ...
Das Hotel war sehr schön, sauber und gepflegt. Zimmer war sehr geräumig. Das Hotel hat allerdings das Problem, dass es zu wenige Sonnenschirme gibt. Es wird um diese Jahreszeit schon sehr heiß. Sonnenschirme sind auch fest installierte und nicht bewegliche Schirme. Das gilt sowohl für den Pool wie auch für den Strand. Liegen werden auch nicht gereinigt am Abend :-( entspricht nicht den 5 Sternen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Urlaub
super Urlaub, sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, Spa Bereich mit Massage sehr zu empfehlen, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
max. 3 Sterne Haus mit sehr langer Anreise.
Hotel hat max. 3 Sterne. Anreise vom Flughafen hat bei uns über 4 Stunden gedauert. Nervige Animation mit überlauter Discomusik. Der Fotograf kommt täglich und will immer wieder Bilder machen und verkaufen. Zimmer gut und sauber, Bad etwas zu klein. Personal freundlich, gutes Essen mit wenig Abwechslung. Nur 2 deutsche Fernsehprogramme (RTL/ZDF). Meer sauber, aber mit sehr groben Kies/Steine. Selbst im Meer scharfe große Steine die zu Verletzungen führen können.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Badeurlaub mit einigen Familien
Wir hatten als junges Paar einen ruhigen Badeurlaub geplant. Auf der einen Seite konnte man dies am nahegelegenen Strand ausleben, innerhalb der Anlage jedoch nur bedingt aufgrund vieler Familien und lauter Musik zu den Animationen. Besonders hervorzuheben ist das Spa, das hohen Ansprüchen genügt. Vor allem die Spa-Managerin Stephanie schafft eine angenehme Atmosphäre. Aber auch in den Punkten Freundlichkeit des Personals, Service und Insidertipps besticht das Hotel durch hohe Qualität.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr herzlicher Empfang und spürbar angenehme Atmosphäre. Keine Probleme in der sprachlichen Verständigung, stets freundliches Personal. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen. Essen sehrabwechlungsreich und appetitlich.
Stefan Alfred(26-30)Deutschland
traumhafter Urlaub!
Für uns war der Urlaub in diesem Hotel traumhaft. Da es etwas kleiner ist als andere Hotels haben wir immer einen Platz am Pool gefunden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Man hat sogar eine 15minüte Massage gratis erhalten. Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel.