Reiner + Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jeder Zeit wieder
Liebevoll gepflegte Anlage, mit wunderschönen Pflanzen. Etwas abseits des schönen Hafenstädtchen Sitias,verbrachten wir 3 erholsame Wochen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Massenware, nichts für Anspruchsvolle
typisches Pauschaltourismushotel, ohne Besonderheiten. Geeignet für Leute, die am Pool liegen wollen und wenig Ansprüche ans Essen stellen. Das betrifft sowohl Art und Zubereitung der Speisen, alsauch Prozellan, Gläser und Bestseck (hatte Jugendherbergsniveau).
D&T(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sitia Beach Resort
Im Großen und Ganzen hatten wir einen guten Eindruck vom Hotel. Allerdings störte die bis in die Nacht anhaltende laute Musik von der Bar und dem dadurch auch erheblichen Lärmpegel durch die Bargäste.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub fürs Geld.
Das Hotel ist toll gelegen. Saubere schöne Anlage, freundliches Personal, leckere griechische Küche . Im Bad ist es zwar immer gut geputzt, aber auch renovierungsbedürftig. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, was aber sofort repariert wurde. Die Betten waren wohl etwas neuer, sehr bequem und frisch. Das Zimmer etwas nüchtern. Ein schönes Bild an der Wand würde viel ausmachen. Liegen und Schirme am Strand ausreichend, am Pool allerdings deutlich zu wenig. Recht dreiste Miturlauber, die alles reservieren und dann…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel und die Anlage haben wirklich 5 Sterne Niveau, nur das Service Personal könnte sich etwas mehr Mühe geben.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5 Sterne sind zuviel. 4 sind OK.
schönes Hotel, leider zu abseits. Essen super. Personal meistens zuvorkommend. zu viele störende Hunde.
Merle(14-18)
Klasse Hotel!
Menschen mit Herz, werden die armen Tiere nicht stören! Aufgrund dieser Menschen werden die Hunde erschlagen und vergiftet. Da das Hotel auf solche Beschwerden reagieren muss.aber soweit können die meisten nicht denken. Ich schäme mich für solche Menschen! Wer von der Umgebung mehr sehen möchte als diesen Ort, muss sich aufjedenfall ein Auto mieten. Ansonsten ist einfach kein wegkommen. Der Ort hat einen kleinen Hafen mit zahlreichen Tavernen. Für jeden was dabei. Mehrere Supermärkte sind fußläufig zu…
Franziska(31-35)Deutschland
Nett
Gepflegtes Hotel. Vom Flughafen Heraklion ca. 3 Stunden Busfahrt. Der Spa-Bereich ist wunderbar. Es lohnt sich diesen zu nutzen. Die Massagen sind traumhaft und das Personal im Spa sehr nett! Schätzungsweise 85 % der Gäste waren Franzosen. Unserer persönlichen Meinung nach mögen die Franzosen uns Deutsche nicht so gerne. Warum auch immer. Keine wirkliche Abendunterhaltung. Einmal wurde eine Karaokemaschine aufgebaut (es wurden französische Lieder gesungen).
S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswert
Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personalshervorheben. Sehr zuvorkommend und immer gute Ausflugstips und Infos zu Land und Leuten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Badeurlaub - aber mit zu langem Transfer
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand gelegen und kein Massentourismus. Man kann bestens entspannen und Ruhe finden.