Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind zuviel. 4 sind OK.

schönes Hotel, leider zu abseits. Essen super. Personal meistens zuvorkommend. zu viele störende Hunde.

• Abgesehen von nur 2 Steckdosen im Zimmer und einer im Badezimmer. war das Zimmer Ok.

• Essen war spitze. Wer da nix findet hat im Ausland nix zu suchen. Sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war eigentlich immer freundlich. Sprechen halt kein Deutsch. ausser an der Rezeption.

• Der Transfer dauert ewig. wir hatten Glück und wurden mit dem Taxi gefahren - dauer immernoch 1,5 Std. letzte halbe Std sehr kurvenreich. Nix für schwache Mägen . Alles viel zu abgelegen. Das Hotel an sich sehr schön. Da kaum noch Gäste da waren hatte man sehr viel Platz am Pool. Der Strand war richtig schlecht . So was schmales hab ich noch nie gesehen. 2 Liegen hintereinander sind kaum möglich. Hotel und Strand sind durch eine gut befahrene Sraße getrennt. Man hat aber die Möglichket unter einer Unterführung her zu gehen.

eher suboptimal. Animation war Mist. Wenig Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass unser Strand Ihren Vorstellungen nicht entspricht. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel mit "Softanimation" bei den Reiseveranstaltern angeboten wird. Schön, dass Sie es nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Das Hotel ist gut zum dauerhaften verweilen und optimaler Ausgangspunkt für Tagesausflüge im Ostteil der Insel z.B. mit dem Auto, da die Insel mit ihren 365 km Laenge durch die vielen Gebirgsketten sehr gross ist! Wir, der Manager und das Team vom Sitia Beach City Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa