Ich bin gerade in diesem wunderschönen Hotel, es ist sehr sauber, das Essen ist sehr liebevoll zubereitet mit großer Auswahl ,für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Personal erfüllt einem jeden Wunsch ,das Hotel liegt (Fußweg) zum Strand 5 Minuten entfernt , sehr sauber mit Service auch am Strand. Einer wirklich schönen Aussicht aufs Meer, welche man schon beim Frühstück sieht, die Strandpromenade mit Ihren vielen Tavernen und Shops läd zum bummeln und Shoppen ein (ohne das man bedrängt wird).
…
Frisch renoviertes, stylisches Boutique-Hotel in sehr guter Lage, zum Strand eine Minute zu Fuß.
Geräumige, gut ausgestattete Zimmer mit herzlichem Personal und sehr gutem Service in allen Bereichen. Hervorragendes Essen in wunderbarem Ambiente.
5 Sterne – Ein traumhafter Aufenthalt in der Junior Suite
Ich habe ein paar erholsame Tage im Sirines Luxury Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Als Alleinreisende habe ich mich jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt – das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte eine Junior Suite mit Meerblick, die wirklich keine Wünsche offenließ: modern, sauber und täglich liebevoll gereinigt sowie aufgefüllt. Das Hotel ist neu renoviert und sehr stilvoll eingerichtet – man merkt, dass hier auf…
Tolle Lage, sehr nettes Personal und alles sauber. Frühstück war toll aber das Abendessen war eher langweilig und nicht so lecker aber alles im Rahmen. Würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen aber mit dem Hinweis dass man lieber nur das Frühstücksbuffet anstatt das Abendessen buchen sollte.