Freundlichkeit des Personals ,Zustand und liebevolle Pflege der Grünanlagen,Sauberkeit des Strandes;enttäuscht vom mangelnden Einfluß des Managements auf Verbesserung von sichtbaren Mängeln(Fenster,Fahrstühle,Abgang zum Strand u.ä.,),Whirlpool und Pool mit Bar nicht in Betrieb
Sehr weitläufige Anlage mit schön gewachsenem Baumbestand. Die Renovierungsarbeiten sind fast komplett beendet. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Das Hotel ist ca 30 - 45min vom Flughafen Varadero entfernt. Also nach einem 10std Flug gut auszuhalten. Sind an vielen kleinen Häusern und Feldern vorbei gefahren und alles war wunderschön grün!
WLAN - nur in der Lobby oder in der Cohiba bar. 1.50cuc kostet eine Karte.
In der Lobby gibt es einen Kiosk. (Wer Raucher ist, Zigaretten sind sehr günstig da. Hollywood rot sind ähnlich wie marlboro rot)
Werbeaussage: Naviti Varadero, gehobene Kategorie
Wir haben für das 14 tägige All Inklusive Paket den vergleichsweise höchsten Preis von 2954,-Euro bezahlt,
weil wir den Werbeaussagen von bei L'TUR vertraut haben. Der Strand und das Wasser sind traumhaft.
Jedoch der Zustand und der Service entsprechen in keinster Weise einem 4 Sternehotel, noch einer gehobenen Kategorie.
Die Bungalowanlage ist abgewohnt, sehr sachmängelbehaftet und renovierungsbedürftig.
Der Aufpreis vor Ort für das Zimmer mit Meerblick (Nr.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nie wieder Naviti kein Traumurlaub
Keine 4 Sterne , keine renovierten Zimmer Management misserabel
2/3 des Hotels nicht nutzbar schlechtes Essen war noch nie in einem so schlechten Hotel
Wunderschöne Strandlage. Einige Dinge könnten besser laufen.. Wer Fehler sucht der findet auch welche. Aber dafür fahre ich nicht in den Urlaub. Uns hat es gut gefalllen und wir waren zufrieden.