Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Wir waren innerhalb einer Sizilienrundreise die ersten 3 Tage in diesem Hotel untergebracht.Wir wurden 2 Tage in Haus4 untergebracht,das hiess für uns :jeden Morgen mit dem Familienbus abgeholt werden und dann zum Haupthaus zum Frühstück (sehr spartanisch).Zimmer uralt, muffig ,klein und laut. Wir mussten abends 40 Minuten warten,bis unser Haus 4 geöffnet wurde.Die Bar war ein Müllhaufen und der Kühlschrank beeinhaltete ein wenig Wasser und ein paar verschiedene! Bierflaschen.Zwischendurch wurden neue Gäste…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel muss man nicht haben
Lautes Jugendherberge Hotel. ( wir buchten eine Sizilien Rundreise). Ich schließe mich der Meinung meiner Vorgängerin an..In der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten. Daher kostet zb. die Flasche Mineralwasser 2 Euro und eine Flasche Bier 5 Euro. Der Strand ist zwar sehr nah und schön.Aber dort muss man auch Eintritt bezahlen. Pro Schirm ,Liege und Person 4 Euro.Woanders zu liegen nur bedingt möglich.In der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten.