Georg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Für Städtereisen nach Barcelona sehr gut geeignet. Freundlicher Service. Schönes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Omm hotel nie wieder !
-Lage sehr gut -Zimmer groß -Toiletten Beleuchtung Katastrophe ( als Frau ist unmöglich sich da zu schminken ) -servis durchschnittlich -21 Programme , kein deutsches program ( in heutigen Zeiten , kann ich leider nicht Nachvollziehen !!) -hotel ist 10 Jahre alt und sehr abgebrockt!! Also wen man Luxus Sucht ist das leider hier für 400€ nicht zu finden . Höchstens - 4 Sterne . Empfehle ich sehr Hotel Arts Barcelona , für das gliche Geld viel mehr Leistung !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Etwas in die Jahre gekommen
Designhotel , Zimmer über einen "schwarzen" Flur erreichbar. Zimmer wie im Katalog abgebildet, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Rollos und Vorhänge waren in unserem Zimmer angefranst. Der Ausblick auf den Innenhof mit Windspielen/Fahnen die auch schon mal bessere Tage gesehen haben. Leider war unser Zimmer direkt neben einem Staffroom, da würde bereits morgens halb sieben gerwerkelt. Auch sonst empfanden wir das Hotel sehr hellhörig. Frühstück war lecker, am ersten Tag haben wir es extra bezahlt, zu zweit…
Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Omm
Das Hotel ist zentral, aber dennoch ruhig gelegen und überzeugt mit einem tadellosen Service und ultramodernem Interieur; genau das Richtige für eine Städte-Kurztrip. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet besticht mit einer kleinen, aber exklusiven Auswahl.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder
Sehr schönes stylisches Hotel in super Lage. Die Dachterrasse ist sehr schön, der Pool allerdings ziemlich klein. Die Zimmer sind sauber und bieten allen Komfort. Es gibt ausreichend Schrankraum. Die schwarzen Flure sind etwas gewöhnungsbedürftig. Der Spabereich ist klein, aber fein. Im Fitnessraum sind sogar Pilates-Schlitten vorhanden.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spanischer chic!
Ein tolles Stadthotel mitten im Zentrum aber dennoch eine Oase der Ruhe. Nicht übertrieben teuer fuer ein 5-Sterne Hotel.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stylisches Hotel in super Lage!
Das Hotel ist super stylisch und hat eine perfekte Anbindung an die lokalen Hop-On-Hop-Off Busse! Auch die Gaudì Häuser sind unmittelbar erreichbar!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
OMM Barcelona => empfehlenswert
Wir waren für 3 Tage im Mai 2012 im OMM Barcelona. Es handelt sich um einer sehr tolles Designhotel mit sehr liebevoll eingerichtetem Ambiente. Die Zimemr sind ausreichend groß - mindestens auf deutschem Standard. Alle Zimmer sind sehr offen gestaltet (offenes Bad / separates WC). Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Neben einem tollen Schwimmbad hat es Sauna und Dampfbad. Zur Lage: Das Hotel befindet sich ca. 1km über dem Placa de Catalunya. Man muss also schon ca. 15. dorthin laufen. Es gibt zwar auch…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schickes Designhotel
Zentrale Lage des Hotels. Kleines schickes Designhotel mit 56 Zimmern. Unser Zimmer war trotz günstigster Kategorie äußerst großzügig und mit Lage zum Innenhof für barcelonische Verhältnisse sehr ruhig. Wir hatten sogar einen Balkon mit bequemer und schicker Bestuhlung. Internationales Hotel mit so gut wie keinen deutschen Gästen. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Gefrühstückt haben wir eine Straße weiter in dem Lokal "Tell it" mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis (Cappuccino + Croissant + kleines Gläschen…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Schönes extravagantes Hotel
gute Lage, mit ÖPNV super erreichbar, zu Fuß in 20 Min an der Plaza Catalunya, schöne Dachterrasse, Zimmer vollautomatisch (Licht, Rolläden, Radio, Beamer), z. T. etwas unpraktisch, Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption könnten in dieser Sterne- und Preisklasse etwas besser sein.