Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Hotelanlage
Schönes Hotel, reichhaltiges Angebot an Speisen, Animation gab es tagsüber,abends war Programm für Kinder und danach Show
Man kann das Hotel gut weiter empfehlen
Sehr und sehr freundliche Menschen, essen ist lekker 10 Punkte für die Arbeiter hier. Die Touren sind echt gut gemacht und die machen das Ding sehr gut, immer nett und immer am lachen
In den Zimmern zu laut von draußen und vom Flur (gefühlt als wären keine Türen verbaut.
Essen so lala obwohl wir eigentlich nicht so sind aber vieles schmeckte einfach nicht und Abwechslung hätte mehr sein können. Der Standard Kaffee ist m. M. n. nicht trinkbar, zum Glück gab es an den Bars einen Vollautomaten der guten Kaffee machte, allerdings keine Selbstbedienung.
Ebenso die Getränke, keine Selbstbedienung egal wo. Die Softdrinks waren ja noch ok und das Bier auch, Cocktails (ich hatte 4 verschiedene)…
Eine große, Vielseitige und sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal.
Auch wenn das Hotel komplett Voll ist verteilen sich die Gäste, aufgrund der großen Hotelsnlage.
War einer meiner schönsten Urlaube.
Es war ein sehr großes Hotel. Unser Hotelzimmer müsste renoviert werden. Wahrscheinlich auch andere Zimmer. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben was Sauberkeit angeht und auch der Service am Gast. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Eine gewisse Lautstärke ist bei dieser Größe halt nicht wegzudenken. Ist halt ein Clubhotel. Schön ist die Einkaufsstraße am Hotel wo auch Apotheken sind ( falls man Probleme hat bekommt man sehr gut geholfen). Zum Stand sind es wirklich um die 350m die man auch die…
Das ist unser Lieblingshotel seit 19 Jahren. Jedes Jahr kommen wir mit der ganzen Familie her und man kann einfach nur sagen: Wunderschön! Wir sind auch alle sehr froh dass Mr. Peter und Kareem wieder da sind! Ein ganz großes Dankeschön geht auch an die Reinigungskraft aus Zimmer 6090 der vom 3.-17.10. unser Zimmer gereinigt hat. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer, frische Handtücher und dazu war er immer sehr sehr freundlich. Wie jedes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder! :-)
Die Anlage ist sehr großflächig, auch wenn einige Leute im Hotel sind verläuft es sich sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Dort fühlt man sich willkommen und kann abschalten. Das Essen war super und auch die Kellner sind sehr zuvorkommen. An der Rezeption wurden wir ebenfalls sehr herzlich empfangen. Vor Ort gibt es auch eine deutsche Reisebegleitung, sie hilft jederzeit und kümmert sich um die Gäste.Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!