Das Hotel hat eine tolle Lage, da sie dicht am Flughafen liegt und man abends super bummeln kann. Das Sindbad verfügt über einen mega Aquapark und einen Hoteleigenen Strand inkl. Shuttle.
Ein toller Service in allen Bereichen. Ob Management, Restaurant, Raumpflege oder oder oder. ! Schade ist, das man nicht mehr wie früher alle 3 Anlagen nutzen kann.
Das Hotel ist OK, entspricht nicht unseren Vorstellungen. Es ist leider sehr hellhörig. An ausschlafen ist hier nicht zu denken. Leider gab es in unserer Zeit wohl einen technischen Defekt. Jeden Morgen und Abend ging die Brandmeldeanlage los und das im 20 Sec. Tackt für 1 bis 2 Stunden.
Top Service.
Wir lieben Ägypten und fliegen jedes Jahr nach Hurghada. Wir waren das Erste mal im Sindbad Club und wren wirklich begeistert. Das Essen war sehr lecker und es gab verschiedene themen restaurants, die man so oft wir man will besuchen kann. Die Anlage ist sauber und das Personal sehr freubdlich.
Toller Urlaub. Es war alles super. Wir haben immer Liegen am Pool oder Strand bekommen, obwohl wir 8 Personen waren. Das Essen im Hotel kann ohne Probleme gegessen werden.