Freundliche Mitarbeiter und eine saubere Umgebung, aber ältere Zimmer.
Alles in Ordnung gewesen. Essen gut geschmeckt. Zimmer in die Jahre gekommen. Anlage groß und sauber. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeitern. Saubere Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Direkt in die Stadt. Kleine Geschäfte vor die Tür.
Sehr sauber , das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war gut. Leider zu wenige Schattenplätze. Die deutsche Gästebetreuung ist top !
Wir haben im Sindbad Club einen tollen Urlaub erlebt und kommen zurück.
Wir hatten wirklich einen traumurlaub im sindbad club. Das personal ist so freundlich und sie tuen alles dafür dass man einen super urlaub hat. Wir kommen bestimmt wieder
Komme im Jahr 2 mal her, wie immer alles bestens, Gastronomie ist super auch die neue Getränke Auswahl überzeugt, Personal wie immer auch sehr freundlich
zentrales Hotel für Jung und Alt. Hier ist definitiv für jeden was dabei. Hotel ist zentral gelegen sodass man auch Hurghada gut erkunden kann. Das Personal ist einfach Spitze. Für mich einfach das beste Hotel in Hurghada
Das Sindbad club ist ein super geoflegtes hotel. Die anlage ist sehr gross, sauber und gruen. Das Personal ist wirklich sehr freubdlich und zuvirkommend. Das essen war auch sehr gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Positiv
- Freundliches Personal
- Essen
- Nach Zimmerupgrade tolles Zimmer
- Schönes Wellenbecken
- Kinderfreundlich
Negativ
- Kinderrutschturm dauerhaft gesperrt
- WLAN sehr dürftig
- Getränke schmecken teilweise nach Chlor
- Abendshow/Musik am Pool teils sehr laut
Das sindbad club ist wirklich ein super schönes hotel. Alles ist sehr gepflegt, ein paar zimmer müssten mal wieder renoviert werden aber ansonsten alles top