Ein herzlicher Empfang, ein sauberes, gemütliches Zimmer, ein wunderbares Nachtessen zum Geniessen, ein Frühstücksbuffet das alle Sinne weckt, das alles kombiniert mit Lebensfreude, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Charme und garniert mit frischer, gesunder Bergluft... Das ist "SILVRETTA."
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein Störpunkt der schwer gewichtet.
Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen, wir haben uns Rundum wohlgefühlt. einziger kleiner negativ Punkt wahr, die Aufmerksamkeit der Kellner. (Es wurden bestellte Sachen vergessen, für die Kinder (2 und 4) wurden Weingläser aufgetischt, manchmal wurde dreckiges Geschirr eher spät abgeräumt)
Aber dies wahr nicht ein Störpunkt, dass wir jetzt sagen wir kommen nicht mehr. Im Gegenteil, uns hat es so gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.
Danke für die schöne Zeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung Pur wir kommen gerne wieder :)
Sehr freundliche Begrüssung beim Check-In.
Beeindruckt hat uns das reichhaltige Frühstückbüffet, sowie die Möglichkeit sich eine Lunchtüte zusammen zu stellen. Auch schätzten wir die Möglichkeit, dass unser Sohn für die ganze Aufenthaltsdauer ein Downhill-Bike gratis ausleihen konnte.
Fazit, wir hatten nur positive Erlebnisse im Hotel Silvretta
Freundlicher, herzlicher und informativer Empfang. Motivierte, aufmerksame und sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Gemütliche Lobby, top Wellnessbereich. Schönes, sauberes Zimmer mit Balkon und Bad. Ausblick von Balkon auf Muttler Natur pur. Reichhaltiges Frühstücksbuffet plus Lunchpaket für Wanderungen und feines Abendessen. Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Preis-/Leistung stimmt. Gepflegtes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel liegt optimal mitten in Samnaun. Die Zimmer sind ein wenig veraltet, bringt aber dem Urlaubsfeeling keine Einbusse. Alles sehr sauber! Die Küche mit einer Ausnahme (Capuns waren zu fest angebraten, wurden aber sofort und ohne Probleme durch ein neues Gericht ersetzt) sehr gut und traditionell.
Service des Personals durchgehend sehr freundlich und aufmerksam!
Wellness sehr sauber und angenehm.
Wir kommen wieder'
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in toller Lage
Das Silvretta ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit außerordentlich freundlichem Personal. Sehr schöner, sauberer Spa-Bereich. Pool ist im Hotel Montana gegenüber und wird über einen kurzen unterirdischen Gang erreicht. Poolanlagen in der Größe und Ausstattung haben Hotels selten. Bei Buchung mit Halbpension erhält man ein geschmackvolles 4 Gang Menü, welches man sich aus der Karte selbst zusammenstellt. Preis/Leistung stimmt auch hier. Unser Kurzaufenthalt war im Silvretta rundum gelungen.
Die Größe des Zimmers war ausreichend und geschmackvoll sowie praktisch eingerichtet. Das Frühstück - "was das Herz begehrt", genauso überraschend exklusiv war auch das Abendessen.
Wir machen seit 10 Jahren Skiurlaub in der zweiten Ferienwoche (Bayern) in Samnaun. Hier in diesem Hotel - das erste Mal - und es war alles stimmig. Wir sind immer wieder begeistert vom Ort, von den Annehmlichkeiten des Hotels und von der gut geformten Gastronomie. Hier ist der Gast noch König und das Personal weiß, was "Gäste"…