Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gastfreundschaft
Aussergewöhlich freundliche Gastfreundschaft, vorbildliche Sauberkeit, gemütliches Ambiente. Abwechslungsreiche Küche, Einmalige Wellnessanlage in Zusammenarbeit mit dem Hotel Montana.
Priska(46-50)Schweiz
Einfach genial
Mein Mann und ich waren von Mittwoch bis Sonntag im Hotel Silvretta und haben uns total gut erholt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, überaus freundlich und haben uns extrem verwöhnt. Der Chef persönlich hat uns begrüsst und sich mit uns unterhalten, was uns sehr sympatisch rübergekommen ist. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder! Priska und Alex L.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Charmantes, kompetentes Personal, tolles Essen
Charmantes und kompetentes Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, bin rundum zufrieden. Freundliches, geschmackvolles Ambiente

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder !!
Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt, hervorzuheben ist der Service, die Freundlichkiet und die heimelige Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder !!
Jürg & Evi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt untergebracht
Im Silvretta herrscht eine ausgezeichnete Atmosphäre. Dieses Hotel muss man einfach mögen. Das Personal ist sehr freundlich, die Dienstleistungen einwandfrei. Es stimmt alles: vom Buschauffeur bis zum Direktor, vom reichhaltgen Frühstückbuffet bis zum Wellnessangebot. Das Preis-/Leistungsverhälnis stimmt absolut.
werner(61-65)Schweiz
Top Angebot im top Skigebiet
In dieser Skiarena werden alle Wünsche erfüllt. Für jeden Ski + Snowbordfahrer gibts eine Herausforderung am Hang und die Gastronomie lässt fast keine Wünsche offen. Die Transportanlagen sind auf dem neusten Stand und lassen fast keine Wartezeiten zu. Besser und schneller gehts fast nicht mehr.
Monika(51-55)Schweiz
Skiurlaub total
Ambiente, Zimmer und Wellness top. Abendmenue 'göttlich' es fehlte uns nur der Salat. Skiverleih, Carvingkurs und Skibus zur Bahn auch top!
Urs & Cornelia(46-50)Schweiz
Perle in Samnaun
Herzlichster Empfang, liebevolle Betreuung, sensationelles Essen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, wird schwerlich etwas passendes finden.
Lucas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr gutes Essen und Spa Bereich. Kaum etwas zu bemängeln. Außer das es wie üblich in der Schweiz ein sehr hohes Preisniveau.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Stetige Verbesserung
Auch bei diesem Aufenthalt über Ostern waren wir wieder rundum zufrieden. Familie Nölly schafft es jedes Jahr wieder mit positiven Neuerung im Hotel (Neugestaltung der Bar, Eisangebot etc.) zu überraschen, was uns sehr gut gefällt. Der Servicestandard ist auf sehr hohem Niveau und es wird individuell auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Insbesondere die Rücksichtnahme auf Nahrungsmittelünverträglichkeiten hat auch mit neuem Küchenchef und bekanntem Servicepersonal sehr gut geklappt. Einizig der Engpass der…