Carla (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zauber und Gemütlichkeit auf höchstem Niveau
Grossartiges Hotel, das gar keine Wünsche offen lässt: vom liebevoll eingerichteten Zimmer über den exklusiven Spa-Bereich bis hin zum elegant gediegenen Interieur des Restaurants mit angeschlossener heimischer Bündner-Stube und Kamin im Foyer ist alles perfekt. Das junge Team des Hauses begeistert mit einer frischen, stets ehrlich-freundlichen Ansprache jedes Gastes und der junge Direktor (Gastgeber) erfüllt seine Rolle gewandt und herzlich. Die Küche ist der Knaller und überrascht jeden Abend mit Sterne-Niveau.…
Max(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel Silvretta
Im Silvretta fühlt man sich rundum Wohl. Das Team ist herzlich und sehr aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist ein Traum.
Paul & Luisa(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Nach einer längeren Fahrt durch die halbe Schweiz durch den Vereinatunnel verladen landeten wir im schönen Engadin. Durch eine gute Bergstrasse sind wir in Samnaun angekommen und erlebten einen erholsamen Kurzurlaub.

Rita & Roni(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum zufrieden
Das Personal (Restaurant, Bar, Reception, Hausdienst) haben wir ausserordentlich freundlich, flink und kompetent erlebt. Das Essen zu 90 % sehr gelungen. Der runde Speisesaal ist ansprechend und nicht zu üppig ausgestattet, die Tische stehen nicht zu eng beieinander. Der Wellnessbereich ist grosszügig, einzig bei den Liegen kann es ab und zu mal knapp werden. Alle Bereiche waren sehr sauber gehalten. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Skiurlaub
EInfach ankommen und sich wohlfühlen! Wir hatten einen perfekten Aufenthalt im Silvretta + Spa, Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Das Skigebiet bietet viel Abwechslung. Der Transfer mit den hoteleigenen Bussen ist grandios. So macht Skifahren Spass!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Wochenende im Schnee
Optimale Lage, Ausstattung, Freundlichkeit und Service bei sehr guter Qualität. Küche mit Haubenniveau. Trotz des Wechselkurs-Dilemmas absolut zu empfehlen.
Dario(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafte Ferien in Samnaun
Der Aufenthalt im Hotel Silvretta war wunderbar. Man wird von überaus freundlichem Personal begrüsst und diese Freundlichkeit hält auch den ganzen Aufenthalt über an. Das Essen in den verschiedenen Restaurant ist sehr fein und von Top Qualität. Wellenbereich überzeugt mit einem tollen Saunaangebot und Massagen, die einem jede Sorge vergessen lassen. Das Fitness ist klein ober voll ok für die paar Tage. Die Zimmer sind sauber und schön. Samnaun an sich ist ein bezauberndes Dort im Schnee und dank den Duty-Free…
Yvonne + Fritz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Skiurlaub
Sehr freundlisches, unkompliziertes Personal. Guter Service mit Skiverleih. Vielfältige Menuauswahl. Sauberes Hotel.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Romantikurlaub im Schnee
Wir haben für 3 Tage auf dem Weg nach Italien gestoppt. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, einzig die Nutzung des Wellnessuaußenbereichs des Partnerhotel, wo auch das Hallenbad untergebracht ist, war leider nicht möglich.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herzlichkeit und Entspannung
Wir haben uns gemeinsam mit Freunden (zwei Männerpaare) am Freitag entschieden, übers Wochenende in die Berge zu fahren. Auf das Hotel sind wir über eine Hotelbuchungssite gestossen (haben aber festgestellt, dass die Buchung direkt über die Hotelseite am Ende günstiger war). Wir wurden sehr herzlich empfangen, auf ein Glas Prosecco eingeladen, während unser Gepäck ins Zimmer gebracht wurde. Danach wurde uns das Hotel gezeigt; dieses war relativ schwach belegt, da die Skisaison noch nicht begonnen hatte. Unser…