Super Frühstuck, rundum perfekter Kurzaufenthalt... Sowohl das Zimmer, die Mitarbeiter, das Ambiente, die Sauberkeit haben mich vollends überzeugt. Besonders der tolle Fitnessbereich mit super hochwertigen Life Fitness Geräten waren ein Höhepunkt meines Aufenthalts...
Wir haben unseren Kurzurlaub im Silvretta in vollen Zügen genossen. Die ehrliche Herzlichkeit, das Engagement und die persönlichen Gesten des ganzen Teams haben uns sehr beeindruckt! Das Frühstücksbuffett war eine Augenweide, da es extrem liebevoll präsentiert wurde. Auch geschmacklich war alles von bester Qualität. Das Abendessen liess ebenfalls keine Wünsche offen, auch hier wurde für die verschiedenen Sinne etwas geboten. In allen Bereichen des Hotels waren stilsicher ausgewählte Dekorationsgegenstände zu…
Von der Freundlichkeit der Angestellten ist man sehr positiv überrascht und das tut gut und demzufolge fühlt man sich wohl. Wellness Bereich ist top, Küche ist hervorragend, das war nicht gerade 100% war sind Details, die schnell verbessern lassen (z.B. Tischdekoration).
Alle Erwartungen wurden übertroffen! Herzliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Angenehmes Ambiente, perfekte Sauberkeit, Akzeptanz von Sonderwünschen im Restaurant, toller Wellnessbereich - von der Anfrage bis zum Check-Out 100 Punkte von uns.
Das Hotel befindet sich an einer gute Lage. Der Service im Hotel war sehr gut, das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich auf unsere (Sonder-) Wünsche wurde immer eingegangen Der Wellnessberiech hat uns sehr gut gefallen (besonders die Engadiner Erdsauna) das Hallenbad vom Schwesterhotel Montana war etwas vom Ambiente her etwas kühl. Das Personal (Kosmetikerin /Masseurin) ist sehr kompetent und sehr freundlich.
Top Service und sehr gastfreundlich. Bedienpersonal wie auch Reception sehr zuvorkommend. Essen wunderbar in tollem Ambiente. Hotel wie auch Restaurant nur zu empfehlen!
schönes hotell mit der ausstattung der 80er sauber freundlich mit wunderschöner badelandschaft,essen hevorragend der service ist schweizer qualität entsprechend top