Denise(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Es hat uns in Samnaun wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns im Hotel Silvretta sehr wohl gefühlt, besonders sind die freundlichen Mitarbeiter des Hauses hervorzuheben.
Manfred(51-55)Schweiz
Urlaub und Wohlfühlen ab der 1. Minute
Das Hotel ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter vermitteln einem das Gefühl willkommen zu sein, so dass man sich vom ersten Augenblick an, "zu hause" fühlt. Ein umfassendes Angebot an Wellness und Spa runden das Paket ab. Die Spa Landschaft ist sehr sauber und lädt gerne zum Verweilen ein. Die hervorragende Küche zaubert ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit erlesenen und frischen Produkten aber auch leckere Abendessen mit lokalen Spezialitäten, alles immer ganz frisch zubereitet! Ein…
Daniel & Regina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in dem man sich wohl fühlt
Sehr schönes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet für Schweizer Verhältnisse und Preisklasse, einfach Spitze! Sehr geeignet für Wellness und Wandern.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle angenehme Atmosphäre
Netter Empfang, tolles Personal, alle Möglichkeiten mit Gästekarte und Spa wurden ausführlich erklärt. Die Zimmer groß genug, Bad mit Fenster, perfekt sauber. Ich war begeistert. Nur weiter so. Bisher kannte ich Samnaun nur vom Winter und Skifahren. Aber diese tolle Atmosphäre und die Betreuung hat mir auch den Sommer dort schmackhaft gemacht, um wiederzukommen.
Cornelia und Beat(41-45)Schweiz
angenehmer Kurzurlaub
Schönes und gemütliches Hotel, für einen kurzen Wellness-Urlaub ideal. Wir wurden herzliche empfangen und immer freundliche bedient.
Friedrich und Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein herzlicher Empfang, zuvorkommende Bedienung sowohl im Restaurant als auch im SPA-Bereich, nicht zuletzt aber auch die wunderbaren Köstlichkeiten aus der Küche, haben unseren Kurzurlaub perfekt gemacht. Einzig die Lichtverhältnisse im Bad sind etwas dürftig und vor allem der Schminkspiegel liess sich nicht auf eine angenehme Höhe bewegen - schade!
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Wellnesstage
Samnaun und das Hotel sind immer wieder ein Besuch wert! Wir waren schon einige Male dort und können es immer wieder empfehlen.
Siegfried und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Wellnessangebot
Wir waren sehr zufrieden und über die Art der Bereuung. Dieses Personal lebt den Servicegedanken mit Herz Hand und Verstand. Wir haben uns zu jeder Zeit äusserst wohlgefühlt. Unsere süsse kleine Hündin wurde wie ein Gast behandelt. Super! Wir kommen immer wieder gerne !!!!!!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Samnaun-Weekend
waren als kleine Gruppe (3 Paare) in Samnaun im Hotel Silvretta und wurden auf der ganzen Ebene sehr positiv überrascht: sowohl Qualität als auch Preis-Leistung und vorallem Herzlichkeit und Zuvorkommen des ganzen Personal haben uns begeistert: kommen gerne wieder
Carole(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Phantastisches Hotel
Im Hotel Silvretta werden Ihre Träume wahr! Alles vom Feinsten! Wunderschöne Zimmer, äusserst freundlicher Empfang, wunderschöne geschmackvoll eingerichtete Restaurants, riesiger wunderschöner luxuriöser Wellnessbereich, herrliche Lage im Zentrum von Samnaun mit Blick in die Berge.