Das Silvretta in Samnaun ist das perfekte Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub. Die Lage am Ende des Samnauntals, das freundliche und sehr aufmerksame, aber nicht aufdringliche Personal, die 'cuisine' vom Frühstück bis zum Dinner, die Zimmer und der traumhafte Wellnessbereich machen das Silvretta zu einem absoluten Tipp!
Die Gastgeberin Sandra Hinker und das ganze Team im Chalet Silvretta sind einfach Spitze. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Service lassen keine Wünsche offen.
Top Angebot für die Zwischensaison. Man ist fast allein im Ort. Nicht jedermanns Sache aber der Service stimmt überall zu 100 % trotz heruntergefahrenem Programm
Wir wussten nicht genau was uns erwartete aber wir wurden positive Überrascht. Das Hallenbad ist super und auch die Spa anwendungen sind super toll! Wir haben es sehr genossen.
Kurzer und sehr schöner Aufenthalt im Hotel, schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, haben uns sofort wohl Gefühlt. Wellnesbereich top. Essen spitze!!!
.wir waren total begeistert und fühlten uns in jeder Hinsicht verwöhnt....wir erhielten zu Begrüssung u.a. ein Glas Proseco und viele hilfreichen Infos/Gutscheine für die kommenden Tage, dabei konnten wir bei der Ankunft das Auto stehenlassen, alles wurde ausgeräumt und ins Zimmer, mit einem upgrade in eine Suite notabene, gebracht, vom Auto in Garage parken, über hervorragendes und immer speziell präsentiertem 5-Gangmenü, zum Brunch-Buffet mit grosser Auswahl alles was das Herz so begehrt, weiter zum aufmerksamen…
Es war für die ganze Familie ein Erlebnis. Wir haben den Aufenthalt genossen. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, die Zimmer toll und das Schwimmbad fantastisch. Wir kommen wieder.
Wir vermissten generell in Samnaun den „gemütlichen“ Dorfcharakter - Duty Free überstrahlt alles. Grundsätzlich entspricht der Service nicht einem ****Haus. Wir buchten eine Suite, einen entsprechenden Service vermissten wir Bei Reklamationen an der Reception gabs nur Aureden statt Lösungsvorschläge oder Entschuldigungen. Die Direktion muss in einem 4-Sterne-Hotel Präsenz zeigen...