Angenehmes Wohlfühlhotel mitten im Ortskern. Sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Ruhemöglichkeiten. Frühstück sowie Abendessen von sehr guter Qualität. Das DineAround Konzept ist eine hervorragende Alternative zum Abendmenue.
Wir wurden professionell und sehr freundlich empfangen. Wir hatten Fragen zu den Zimmern betr. Reservierung für die Sportferien. In dieser Sache wurden wir professionell beraten und im Hause herumgeführt.
Wunderbarer Kurzaufenthalt, mit dem Abschluss Top of the Mountain Open Air Lenny Kravitz! Wir sind Wiederholungsfall Täter und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!!
Wir kommen schon seit 6 Jahren ins Silvretta und sind immer tiptop zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel ist angenehm und gemütlich. Es wird auch immer wieder investiert und etwas renoviert. Das eigene Restaurant ist sehr gut und auch die Dine-around Möglichkeit ist immer eine Option wenn einem das Auswahl-Menü mal nicht so gefällt.
Schönes Hotel in bester Lage, idealer Ausgangspunkt für einen entspannten Skiurlaub, großzügiger Wellnessbereich, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, große Weinauswahl, freundliche Athmosphäre und sehr aufmerksames Personal - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Samnauner-Tal und ins Chalet Silvretta Hotel + Spa. Die schöne Lage und der umfassende Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden schätzen wir sehr. Wir kommen wieder.
Sämtliche Mitarbeitenden waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und die Teller sehr schön angerichtet. Die Suiten sind zeitgemäss und sehr schön ausgestattet.
Schönes Hotel mit grosszügigen Wellness Angebot und schönen Zimmern. Suiten sind riesig. Absolut empfehlenswert, Personal ist freundlich und Essen abwechslungsreich.