Wunderschönes Hotel in Top Lage mit sehr gepflegten und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Der Service und das Personal lassen keine Wünsche offen. Die internen Restaurants bieten Essen vom Feinsten und eine große Auswahl an Weinen. Immer wieder ein Vergnügen und eine Freude hier einzuchecken und Urlaub zu machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Verwöhnurlaub
Auch wenn die Duty-Free-Zone an manchen Stellen etwas zu viel ist, so waren wir doch von unserem Aufenthalt in Samnuan und besonders im Silvretta sehr angetan. Das Hotel wird sehr persönlich geführt und wir haben uns wohl und 'zu Hause' gefühlt. Das Skigebiet ist das ° auf dem i.
Die vier Sterne verdient sich das Hotel absolut. Sauberkeit. Mahlzeiten. Wellnessbereich. Freundlichkeit und Ausstattung des gesamten Hotels. Wir sind von A-Z begeistert. Auch Allergien wurden gleich beim check in abgeklärt. Nebst dem normalen Frühstücksbuffet kann man sich alles was das Herz begehrt dezubestellen. Einfach fantastisch.
Das Hotel bietet alles, was für einen entspannten Wellnessurlaub oder auch Skiurlaub nötig ist. Grosses Frühstückbufffet mit Fleisch, Käse, Lachs, Rührei, Speck und Wurstwaren lässt keine Wünsche offen. Rösti und diverse Eiervariationen (Spiegelei, Omelette,...) kann ohne Aufpreis dazubestellt werden. Das Hotel und die Umgebung bietet eine Vielzahl an guten Restaurants. Das Silvretta Hotel + Spa ist unterirdisch verbunden mit dem Chasa Montana. Fitness, Hallenbad und Whirlpool dürfen mitgenutzt werden. Wir können…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühlwochenende mit Mann und Bernhardiner
'heute feiern, soeben leben, jetzt mit sich einig sein'... das haben wir gemacht im SILVRETTA, den Moment genossen, das Leben zelebriert, die Zeit angehalten. Herzlichen Dank!