Shyla(31-35)Schweiz
Einfach Wooow
Sie sind Aufmerksam, Freundlich und sehr Herzlich.Das Zimmer war sehr sauber und was sehr positiv. Man muss das Zimmer nicht reinigen lassen so helfen sie auch der Umwelt und man bekommteinen GUTSCHEIN dafür.
Natasha(41-45)Schweiz
Erholsamkeit und Wanderparadies
Ein sehr gutes Hotel welches gut gelegen ist und das Preis- Leistungsverhältniss stimmt. Sehr Freundliches Personal. Saubere und grosse Zimmer. Super Idee und Angebot einer Lunch box,
Arlind(31-35)Schweiz
Super Hotel. Können wir nur EMPFEHLEN
Das Hotel, Personal, Küche uns alles Mitarbeiter sind 1A. Ich kann wirklich nur sagen: Das beste was wir bis jetzt in den Bergen gefunden haben.

Irena & Philipp(51-55)Schweiz
Absolut empfehlenswert
für ein Schweizer Hotel top Qualität / gutes Personal / gute Lage / gute Infrastruktur / super Küche / hundefreundlich / Preis-Leistung stimmt
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnesshotel
Hat von Anfang an alles bestens geklappt und das Essen war ein Traum. Das Hotel hat auch einen speziellen Charm in Sachen Deko...
Sonja (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotels Silvretta - immer wieder gern!
Ein Hotel mit Genussfaktor - im Sommer wie im Winter. Äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen. Man kommt gerne wieder.
kurt(56-60)Schweiz
Tolles Wohlfühlhotel in fantastischer Bergwelt
Toller Ferien-/Wanderaufenthalt in diesem Hotel. Dass die Bergbahn-Tickets inkl. waren ist doppelt erfreulich. Hotel mit aussergewöhnlicher Freundlichkeit und Sevicequalität.
Chris(41-45)Deutschland
Top Hotel
Super Service, lässt keine Wünsche offen, Essen super Qualität, Frühstück tolle Auswahl, sehr schöner Wellness-Bereich
Hansjürgen(66-70)Deutschland
Erholung pur
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Silvretta. Keine 08/15-Abfertigung, sehr persönliche Betreuung, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Nicht billig, aber seinen Preis absolut wert. Luxus pur für ein paar erholsame Tage. Waren schon öfters dort und kommen immer sehr gerne wieder.
Volkhard(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Aufenthalt trotz schlechtem Wetter
Trotz des schlechten Wetters hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Silvretta. Die stets freundlichen Mitarbeiter dieses gepflegten Hauses, das ausgezeichnete Essen und die luxuriösen Wellnessanlagen sind der Grund, warum wir immer gerne ein paar Tage dort verbringen.