Eine hervorragende Hotelanlage mit umfassendem Angebot was die Infrastruktur betrifft. Aber getoppt wird alles mit einem Super-freundlichen und kompetenten Team von der Rezeption über Gastro- bis Zimmerservice. Allen Mitarbeitenden voran ein Chef vor Ort, auch mitarbeitend.
Angefangen beim Chef mit seinen Mitarbeitenden über die Ausstattung des Hotels, das feine Essen, die ganzen Dienstleistungen... für uns das erste Hotel in welches wir immer mal wieder hingehen.
Wir haben ein Frauenweekend im Silvretta gemacht und waren mit allem sehr zufrieden. Top Service, super Frühstücksbuffet und sehr saubere Zimmer. Immer wieder gerne.
Ein Hotel mit Charm und einem wirklich tollen Personal, sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Morgenbuffet ist ausreichend und hat alles was man möchte. Die Zimmer sind sehr Sauber und gut. Werden bestimmt wieder in das Hotel kommen. Ich danke dem ganzen Personal für die gute Gastfreundschaft.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Essen super. Zimmer schön. Sehr gemütliches Ambiente beim Kamin. Wirklich toll. Wellnessbereich sehr gepflegt und auch der Pool-Bereich sehr schön. Unser Ziel war das Wellnessen. Morgens und gleich bei Öffnung des Wellnessbereichs um 13.00 Uhr hat es fast keine Leute (waren fast immer alleine). Am späteren Nachmittag ist der Pool und Wellness-Bereich gut besetzt. Beim Pool hat es auch viele Kinder, die doch mehr Lärm verursachen - dann…