Patrik(26-30)Schweiz
Wochenendaufenthalt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück sowie Nachtessen sind genial. Uns gefielen die kleinen Details (Cheminée, Morgenpost etc.)
Horst Heckendorn(51-55)Schweiz
Wie zuhause fühlen...
...kann man sich im Chalet Silvretta Wellness und Spa Hotel in Samnaun. Freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Service. Immer wieder gerne!!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geniales Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, geniales Essen, super super lecker es passt einfach alles um einen entspannten Urlaub zu verbringen.

Norbert(56-60)Deutschland
Tolles Wellness Wochenende
Wir sagen danke für den überaus angenehmen Aufenthalt. Restaurant und Wellness und die Mitarbeiter...einfach klasse
Jasmine(31-35)Schweiz
Gerne wider :-)
Würden wieder gehen! Sehr schöne Suite. Freundliches Personal. Internes Restaurant hat sehr feines Essen. Saubere Zimmer.
Rita(61-65)Schweiz
Wellnessurlaub
Kann dieses Hotel weiterempfehlen, supger Lage, freundliches Personal. Wetter hat auch gestimmt. Kommen gerne mal wieder
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer in Samnaun
Schöne Ferien in Samnaun Nothing else to say Ferien Ferien Ferien und wieder Ferien Ferien keine Lust zu schreiben danke
Ronja(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Oersonal mit Humor
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und mit Humor. Sie konnten uns sehr gut beraten betreffend einer Wanderung. Unkompliziert konnten wir rin Nachtessen abbestellen, wenn etwas nicht gemocht wurde und etwas aus der Karte wählen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP-Urlaub im Hotel Silvretta
Der Aufenthalt im Hotel Silvretta hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen gerne wieder einmal! Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal bediente uns äusserst freundlich und gab auf unsere Fragen informative Erklärungen ab.
Henry(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub Samnaun
Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.