Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Unser Wohlfühlhotel
seit vielen Jahren besuchen wir den Urlaubsort Samnaun. Das Silvretta ist eines der großen und nahezu perfekten Hotels in Samnaun. Wir kommen bald wieder.
Alice(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fröhliche Mitarbeiter
Aufmerksame Mitarbeiter, die immer ein Lachen auf dem Gesicht haben, steigern das Wohlbefinden der Gäste. Wir danken dafür.
Gisela (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Erholungs und Wellnesshotel
Sehr schönes gepflegtes Wellness Hotel in Graubünden! Mit aussergewöhnlich freundlich, kompetenten und aufmerksamen Mitarbeiter*innen. In sehr schöner Lage zum wandern und erholen. Mit der Gästekarte, können alle Bahnen gratis benutzt werden.

Reto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel
Kann ich nur empfehlen. Fahre gerne wieder mit der familie in dieses Hotel und auch zum Arbeiten, übernachte ich auch wieder hier
G.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte Tage im Chalet Silvretta Samnaun
Wir waren im DZ Muttler und sind - obwohl die Einrichtung des Zimmers schon älter ist - sehr positiv überrascht worden. Toller Südbalkon mit Bergblick und alles sehr sauber und gepflegt. Die HP war hervorragend und ist empfehlenswert, auch die Auswahl der Weine und die Beratung durch die Angestellten hat Niveau. Zur Seilbahn fährt ein Shuttle und auch die Abholung aus Laret bzw. von der Seilbahn läuft prima. Aus unserer Sicht auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Ernst + Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gute Gästebetreuung
Das Hotel Silvretta umarmt ihre Gäste förmlich, man fühlt sich wohl wenn man das Haus betritt-Die 4 Sterne mit dem das Hotel ausgezeichnet ist, ist absolut gerechtvertigt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top of the Mountain Saisonabschluss 2021/22
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt, tolles Team, super Essen, top Location. Shuttle Service zur Gondel. Leider war das Schwimmbad geschlossen, da das Casa Montana umgebaut wird.
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbarer Aufenthalt in Samnaun und im Silvretta
Ein tolles Haus mit motivierten, kompetenten und sympathischen Mitarbeiter. Sogar laktosefreie Speisen wurden extra für uns zubereitet. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir besuchen das Silvretta sicher wieder und wir sind keine Skifahrer!
Claudine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Personal TOP
Sehr freundliches Personal, Frühstück hervoragen, Zimmer gross und gut eingerichtet, Balcon gemütlich. Super Lage.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
TOP HOTEL SILVRETTA
Der Aufenthalt ist immer wieder zum geniessen. Die Qualität und der Service ist sehr hoch und Empfehlenswert. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterer empfehlen.