Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Von A bis Z passt alles
Sehr höfliches Personal in Allen Bereichen. Es wird immer wieder nachgefragt, ob alles passt. Es werden nach Lösungen gesucht, wenn etwas für mich nicht stimmt. Auch beim Essen, wird geschaut, dass es passt. Super gewesen. Es wird mit den Gästen geredet, man fühlt sich Ernst genommen. Super, weiter so. Über die kleine Aufmerksamkeit, freut man sich sowieso gerne. Die Shops sind ajch Super. Der Parfümeur Matthias hervorragend. Obwohl er mit unserem Sohnemann ein hartes Los hat, bleibt er immer ruhig.
Gaglio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genial
Wir haben sponntan gebucht und wurden sehr positiv überrascht.Vom Angebot bis Servic war alles super.Das Essen wie auch das Ambiente.Wir freuen uns auf die nächste Buchung.
Silvio (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip
Sehr angehnemer Aufenthalt. Freundliches Personal. Wunderschöner Spa Bereich. Ruhiges Zimmer, man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Anja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne - schönes Hotel, super Service
Wir waren nun das zweite Mal im Silvretta Hotel & Spa und werden auch ein drittes Mal kommen - es ist einfach jedes Mal auf´s neue schön. Das Hotel ist toll, das Essen super lecker und in einer super Qualität, der Wellness-Bereich ist toll und der Service grandios. Alles in allem habe ich kaum ein vergleichbares Hotel gesehen - egal wo auf der Welt. Das gesamte Personal ist super nett, hilfsbereit und aufmerksam! Egal ob man eher vergleichsweise günstig oder super teuer gebucht hat - es wird (so wie wir es…
Marco(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel mit freundliches Personal
Ich kanns nur empfehlen ein tolles Hotel mit gutes Essen und freundliches Personal ???? Werde sicher wieder kommen und es weiter empfehlen
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumferien
Der perfekte Urlaub. Wir kommen gerne wieder nach Samnaun und wenn, dann ganz bestimmt ins Chalet Silvretta! Es fehlt an nichts.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Sport/Wellnesshotel auf Spitzenniveau
Tolles Hotel auf Spitzen Niveau. Ideal für Skiurlaub/Wandern/Wellness. Super Lage mitten in Samnaun Dorf mit atemberaubendem Blick auf die Berge. Sehr freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente von den Zimmern bis hin zu allen Anlagen. Erstklassige Küche, unbedingt Halbpension buchen! Sehr guter Shuttleservice zu den Skiliften, man kann mit den Ski nachmittags direkt zum Hotel fahren. Auch eine direkte Abfahrt zu den Liften ist möglich, der Shuttleservice ist aber empfehlenswerter. Wir kommen wieder.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Samnaun der beste Ort für Wintersport
Einmal Samnaun immer Samnaun im Chasa Montana oder Chalet Silvretta für uns die Besten!!!! Herzliche Gastfreundschaft, bestes Essen.
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel
schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr willkommen und jeder mögliche Wunsch wird sofort erfüllt.
Markus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzaufenthalt
Freundliche, kompetente MitarbeiterInnen. Schöne, helle, Zimmer in denen man sich wohl fühlt. Angebote bei Abendessen und Frühstück entsprachen unseren Ansprüchen und Vorstellungen. Samnaun liegt ja nicht gerade vor der Tür, wenn wir aber wieder kommen wäre das Chalet Silvretta erneut unsere Wahl.