Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fabelhaft - mega - top
Wir fühlen uns ab der ersten sekunde sehr wohl. Freundliches personal. Sehr hilfsbereit. Sehr sauber. Feines frühstück. Traum wellness. Einfach 1000% zu empfehlen:-)immer wieder gerne:-)
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, gepflegte Gastfreundschaft, angenehme Atmosphäre Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ideal für eine kürzere oder längere Auszeit
Richard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte Location
Rundum mit allem zufrieden, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Angebot auch mit HotelCard. Dieses Angebot unbedingt beibehalten.

Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Liebe zum Detail darf noch verbessert werden
Die Liebe zum Detail darf noch verbessert werden, sei dies beim Frühstücksbuffet oder auch beim einfeuern des Cheminee... Sonst ist dieses Hotel echt SUPER und das Preis-/Leistungsverhältnis ist i.o.
Johann Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt in Samnaun
Unser Aufenthalt im Hotel Silvretta hat uns sehr gut gefallen, speziell die Lage , die Atmosphäre und das freundliche,aufmerksame Personal !
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel. Essen ist top.
Gute Lage im Dorf. Essen ist zu empfehlen. Nebensaison ist mit Einschränkung zu rechnen. Wellness/Pool ist mit dem Hotel vis-a-vis
Marie-Françoise (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Rundum versorgt, stets freundlich und zuvorkommend bedient worden! Ich komme sehr gerne wieder ins Chalet Silvretta.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragender Service in den Bergen
Vom sehr freundlichen Team, über einen gut ausgestatteten und gepflegten Spa Bereich bis hin zur besonderen Atmosphäre im Hotel stimmt hier alles. Qualität und Sauberkeit ist überdurchschnittlich und das Engagement der Mitarbeiter ist für 4 **** überdurchschnittlich. Jederzeit gerne wieder.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ski Wellness
Alles bestens, super Essen, freundliche Rezeption und Kellner, Wellness herrlich,alles sauber, super Lage, total ruhig im Haus
Chris (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Skiurlaub in Samnaun
Gemütliches Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, Sauber, Wellnessangebot, viele Geschäfte, großes Skigebiet