René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch Hunde sind willkommen.
Zwei und Vierbeiner fühlten sich rundherum wohl. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns wohl. Besten Dank an das ganze Team
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Ich bin seit einigen Jahrzehnten wiederholt Gast im Samnaun und immer wieder angetan von der Landschaft und den sich bietenden Möglichkeiten, die die Umgebung bietet. Dafür nimmt man auch den zeitweise grossen Andrang an Besuchern in Ksuf.
Hermann (51-55)Schweiz
Top Erholsame Ferien
Der Aufenthalt liess keine Wünsche offen. Die Gastgeber und ihre Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Vorbild fürs Gastgewerbe. Wir kommen wieder!

Alfred(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Ferien
Man kommt im Hotel an und die Ferien beginnen mit einem Begrüssungsdrink, diverse Informationen werden an der Rezeption Mitgeteilt und abgegeben. Alles läuft sehr Herzlich ab man spürt das man hier Willkommen ist.
Maja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub bei freundlichen Gastgebern
Wir haben unsere Ferien im Chalet Sivretta sehr genossen. Die Lage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Essen und der Ski Total Service waren super.
Achim (66-70)Deutschland
Einfach Wiederkommen
Angefangen mit der Freundlichkeit beim Empfang, Koffertransport und Begleitung zum Zimmer, die Sauberkeit bis hin zu dem äußerst behilflichen Servicepersonal beim Abendessen und Frühstück oder an der Bar
Evelyne(61-65)Schweiz
Sommertraum
Erholsamer und erlebnisreicher Kurztrip in einer naturbelassenen Bergwelt. Sonnenschein und Bergfrische bei Höchsttemperaturen.
Corinne (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel
Bester Service und top Leistungen , es ist einfach zu Empfehlen. Wer sich einmal gut entspannen möchte und tolle sicht von besten Bergen sehen möchte
Luca(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnesswochenende
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und erholend. Man konnte den Arbeitsalltag einfach vergessen und wurde rundum versorgt. Das Ambiente im Hotel war sehr angenehm und man fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und hell gestaltet. Das Panorama in Samnaun ist atemberaubend und man hat einen 360 Grad Blick auf die umliegenden Berge. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Verbesserungsfähig
Preis-Leistungsverhältniss stimmt da nicht ganz. Preislich vergleichbare Hotels in Österreich und der Schweiz bieten wesentlich mehr. Eine Tesla Ladung wurde mit CHF 40.00 verrechnet. Ich fahre seit fast 6 Jahren Tesla und musste noch nie in einem Hotel für das Laden bezahlen. Das Hallenbad im Montana ist sehr schön aber leider ist da keine Ruhe. Es waren mindestens 20 Kinder da, die einen riesen Lärm machten. Der Whirlpool war immer von 5-6 Kindern belegt. Also schnell wieder zurück in den SPA Bereich vom…