Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel und TOP Preis/Leistung
Tolles Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal und feines Essen und für mich als Hundehalter war wichtig, dass auch mein Hund willkommen war im Hotel, sogar beim Nachtessen.
Romeo(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bravo an die tollen Mitarbeiter
Das erste Mal in Samnaun und die kompetenten wie auch herzlichen Mitarbeiter sind Grund genug baldmöglichst wieder zu kommen.
Alen(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel
Hervorragendes Hotel! Komfortable Zimmer, exzellenter Service, erstklassige Lage. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Sandra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragendes Hotel
Immer wieder wird man herzlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter arbeiten mit voller Hingabe, dass man sich rundum wohl fühlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Fernando(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top
Sehr gepflegtes Ambiente. Wunderschöne Landschaft, mit herrlicher Bergkulisse Wanderungen möglich, kurze oder längere mit verschiedenen Leistungsstufen. Die verschiedene Geschäfte locken zum verweilen.
Erika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Diamant Hochzeit
Immer wieder schön,wir geniessen diesen dreitägigen Ausflug jedes Jahr einmal. Wir hoffen dass wir den noch manches Jahr so machen können!
Pascal(51-55)Schweiz
Aussicht auf den Muttler
Sehr schönes Zimmer mit Aussicht auf den Muttler. Überall freundliches Personal und sehr sauber. Schönes Frühstücksbuffet und gute Lage mitten im Zentrum (genügend Parkplätze vorhanden!)
Rita und Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Koch und sein Team sind einsame Spitze!
Im Silvretta sind wir zu Hause, da fühlen wir uns wohl, da wollen wir sein, immer wieder. Erholen, sehr gutes Essen, einfach genießen, das ist Leben.
Michael(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in den Bergen
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon oft zu Gast. Diesmal bei einem neuem jungen Team und es war wunderschön. Alle waren sehr bemüht und der Urlaub war Perfekt. Danke an das Team vom Chalet Silvretta Hotel + Spa.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wundervolles Haus in Samnaun mit Herz
Einfach nur zu Empfehlen. Jede Minute ist es Wert dort Gast zu sein. Der Spa Bereich ist wunderschön. Personal ist mit Herz und grossem Willen an der Sache. Man spührt die neue Führung überall sehr positiv