Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Marita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles perfekt, das Personal ist super nett. Das Essen ist absolut großartig, die Anlage ist sauber und gepflegt. Großes Lob an den Gästebetreuer Ömer E., der uns bei einem Problem mit dem Zimmer sofort weitergeholfen hat. Und auch ein großes Lob an die Kellner auf den Rollerskates am Pool, die uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Wir kommen wieder :)
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Preis hat angezogen
Sehr viel renoviert seit dem letzten Besuch vor 5 Jahren. Diesen Winter soll auch noch der Außenbereich, teilweise die Zimmer und auch das Restaurant renoviert werden. Wir sind gespannt.
IsmetaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Verbesserungsbedürftiges Hotel mit Schimmelproblemen und Hygienemängeln
Wir waren im Kirman Sidera vom 25.09. 24 bis 05.10.2024 und müssen leider einige negative Erfahrungen teilen. Zu Beginn hatten wir in unserem Zimmer Schimmel entdeckt. Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten, wurde uns mitgeteilt, dass ein Techniker kommen würde. Leider wurde der Schimmelbereich lediglich überstrichen, anstatt das Problem gründlich zu beheben. Es scheint, als ob im gesamten Gebäude Schimmel vorhanden ist, insbesondere bei den Lüftungsanlagen, was sehr besorgniserregend ist. Das Hotel…
Viktoria (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen!!
Sehr bemühtes Personal, vor allem der Gästeservice. Olga und Ömer. Sehr gutes Essen, sauber. Der Pool ist beheizt. Und alle Getränke original.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 6 mal hier und das 7 mal kommen wir auch wiede
Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel und kommen auch jedes Jahr immer wieder gerne, da es für uns einfach passt. Wir verstehen uns hier mit allen sehr gut und man wir immer herzlich empfangen.
Erholter Mensch ;-)(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Love Kirman Sidera :-)
Schönes Hotel für Alle, Singles Familien, Paare etc. Einfach toll. Vor allem Ömer Erdem ist ein toller Gästebetreuer, aber auch das andere Personal, immer freundlich und eine tolle Gastfreundschaft. Ömer macht tolle Arbeit. Die Jacuzzi Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ein Traum. Die Getränke sind top. Sogar Originale wie Fanta Sprite Cola etc. Das Essen ist hervorragend! Noch nie so individuell, regional und gut gegessen. Natürlich gibts auch die allgemeine Küche wie Pizza, Burger, Pommes, Hähnchennuggets…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Hotel ist super Ömer ist als Gästebereuer einen super Job.Einkaufsmöglichkeit ist 2km entfernt.Strand ist leider steinig
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Super schönes Hotel mit tollem Personal!!!.Die Zimmer sind super sauber.Der Strand ist perfekt für mich als Sonnenanbeter ,es geht immer ein toller Wind!Das Essen ist sehr gut ,heiß und vor allem sehr schmackhaft und abwechslungsreich .Sehr zu empfehlen sind auch die A’la Card Restaurants ,unser Favorit war das Fischrestaurant….erste Sahne!!! Animation und Team sind hilfsbereit und immer bestens gelaunt .Das Servicepersonal im Restaurant und auch sonst in der Anlage sind alle sehr hilfsbereit und…
QB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Pools und Service waren toll. Besonders nach etwas kälteren Nächten, als der große Pool schon recht kühl war, war der Innenpool praktisch. Das Meer war noch schön warm. Die Kids haben den Gaming Raum geliebt. Die Zimmer waren etwas muffelig, aber ok. Das Hotel an sich hat uns gut gefallen und wir würden es wieder buchen.
Carin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegter Zustand, Sauberkeit top, schöne Anlage und toller Service. Wir wurden sehr herzlich empfangen und besonders Ömar hat sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert.