Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Sehr schön würde wieder kommen absolut empfehlenswert familienfreundlich und Mega leckeres Essen. Danke dafür und Strand war auch immer sauber und sehr zuvorkommendes Personal bspw gästebetreuer ömer
Igor(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service und die wunderschöne Lage direkt am Meer – ideal für einen erholsamen Urlaub.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner entspannter Urlaub mit Family
Schöne gepflegte Anlage. lecker Essen und freundliches Personal. große Zimmer und viele Möglichkeiten bazar zum einkaufen in der Nähe - wir sind sehr zufrieden. Familien Urlaub im April
Dani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klein & Fein
Schönes Hotel! Mit toller Kinderbetreuung und sehr netten Mitarbeiter. Serdal & Ömer konnten sehr gut deutsch und waren uns tolle persönliche Assistenten! Sie haben viele Sachen möglich gemacht (Fieberthermometer und weitere Sachen für die Kids die wir kurzfristig gebraucht haben). Top Service! Die Animation möchte ich besonders loben! Tagsüber wie abends super Entertainment mit viel Liebe zum Detail. Unser Mädels waren auch ganz begeistert im Kids Club. Außerhalb der Saison machen die mehr freies Spielen. In…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Mehrere Pool für jede Altersklasse Rutschen Park Abwechslungsreiches Essen das keine Wünsche offen lässt Ömer als Gästebetreuung ist klasse
Ugur(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub
Nicht zu groß schön übersichtlich. Nette Menschen . Service Goed . Gästebetreuer Ömer war immer hilfsbereit und kann sehr gut deutsch , war für uns sehr schön .
Julian(31-35)Deutschland
Goldmedaille für Preis-Leistung
Das Essen ist wirklich hervorragend! Das Hotel als solches lässt an nichts mangeln. Alles super, sehr ordentlich und sauber und super engagiertes, freundliches Personal. Die Miturlauber sind Geschmackssache.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toll und immer wieder gern
Sehr tolles modernes Hotel, komplett auf Familie eingerichtet, immer wieder gern, essen und Personal echt super, Cafeteria und Bars immer ein tolles Angebot, kinderfreundlich und bemüht allen gerecht zu werden
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, leckerem Essen und freundlichem Personal
Wie immer ein wunderschöner Urlaub,ich habe mich entspannt und wurde rundum gut versorgt!Ich komme immer wieder gerne und Ömer ist für uns sowieso unverzichtbar,er Erfüllt uns jeden Wunsch!Danke an das ganze Team!
Carolin(31-35)Deutschland
Ein Traum 🥰
Wir sind den ersten Tag hier und was sollen wir sagen…wir sind soooo begeistert 😍 wir werden wie Könige behandelt. Alles ist sauber und der Service lässt keine Wünsche übrig. Ohne Einschränkungen zu empfehlen. 🥰