Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Jason(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2025
Ich finde das Hotel an sich gut und ich würde es auch weiterempfehlen da es eine gute Anlage außerdem ein guten Strand das Essen ist auch gut aber bisschen monoton aber das ist trotzdem sehr lecker. Unser gäste Betreuer war Ömer er ist sehr nett und zuvorkommend das hat mir sehr gefallen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel und würde es weiterempfehlen.
Enmedin(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit freund
Das hotel ist super gefällt mir allgemein alles . Wir waren als zwei familien hier . Im hotel war alles duper es hat und gefallen. Sportlehrerin Gizem war eine sehr gute mitarbeitterin und eine gute sportlerin . Sie war freundlich und hilfsbereit . Danke
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspricht den Angaben
Wer Unterhaltung benötigt, bekommt diese an den Pools in allen Formen und Lautstärke geboten. Wer es ruhiger benötigt, findet auf dem Steg oder am Strand seinen Platz.
RL(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist stadtähnlich aufgebaut. Es hat ein eigenes Café, eine Bar, Wellnessbereich und anderes mehr.. eigentlich alles, was man für einen Urlaub braucht. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt.
Nursel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde nicht nochmal kommen.
Ömer Bey vielen Dank und ein Dank an Herr Zekirya. Ansonsten der Service nicht wie mann es in den anderen Hotels kennt.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur schrecklich und verschimmelt
Insgesamt entsprach der Aufenthalt in keinster Weise der von Ihnen versprochenen Qualität. Ich reise viel und habe seit 24 Jahren keine so schlechte Erfahrung mehr gemacht.
Mario (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Hotel ganz gut. Vielen Dank an Herrn Ömer für den tollen Service. War steht’s bereit und sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen 👍🏼
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut für Poolurlauber
Alles super bis auf der Pool ist zu kalt. Fast nur russische Gäste. Lage und Steinstrand schlecht. Der Transfer hat 2 h gedauert. Zu wenige Liegen am Strand. Gutes Entertainment. Sehr gutes Essen aber jeden Tag gleiche Auswahl.
Farah(41-45)Deutschland
Abwechslungsreiches hotelerlebnis
Personal sehr freundlich bei Fragen immer hilfsbereit . Große Auswahl an Bars und Essen sowie Aktivitäten
David(51-55)Deutschland
Schönes hotel ohne Mängel
Sehr freundliches Personal Bei Fragen immer stets zur Hilfe Sauberkeit gut Essen gut kaum etwas zu bemängeln