Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es bedingt weiterempfehlen
Sehr schönes hotel schöner strand. Der nachteil am strand sind die schirme die wenig schatten bieten. Der gästebetreuer ömer war stets für uns da und hat sich immer um uns gekümmert. Das personal war leider nicht so motiviert und oft unhöflich bis auf ein paar ausnahmen.
Colin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel 🏨
Das Hotel ist sehr gut es fehlt an nichts und besonders ist Herr ömer Erden der Gäste betreut sehr toll, denn er kümmert sich um alles Sehr zu empfehlen
Madia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, liebe Mitarbeiter der Herr Ömer sehr freundlich und sehr höflich. Essen sehr lecker hier. Badezimmer sehr schön.
Fatih(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel gefällt uns sehr. Perfekt geeignet für Paare und Familien. Sehr viele Aktivitäten und möglichkeiten. Das Personal ist sehr aktiv und professionell in ihrer Arbeit. Vorallem ist uns der Gästerbetreuer Ömer Erdem aufgefallen. Er ist sehr zuvorkommend und eine Bereicherung für das Hotel.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen
Kann ich weiter empfehlen war ganz erstaunt als wir ankamen die leute waren nett und immer freundlich gastebetrauer Ömer und Olga immer gastfreundlich.
Luba(46-50)Deutschland
Es war ein schönes Oktoberfest
Super alles. Und überall ist super. Otel ist mega geil.Alles war perfekt.Wir haben jeden Tag mit sportrainerim Gizem getanzt. Das Oktoberfest war sehrstilvol. Das Essen und das die Organisation und das Team waren wunderbar . Es war einfach. Großartig.danke für alles .
Rene Deren(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Der Manager Ömer Erdem, ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zudem ist er sehr freundlich und spricht fließend deutsch.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gutes hotel schön und abwechslungsreich
sehr freundliches personal bei fragen immer direkt eine große hilfe. allgemein auch gute auswahl essen ist gut auch sauber
Maria-Andrea (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielen Dank und ganz bestimmt bis bald :)
4. Mal dort und jedes Mal davon begeistert. Nettes Personal, tolle Lage, wow Essen, ein Ort in dem Freundlichkeit, Sauberkeit, Sicherheit und Spaß zu Hause sind. Nochmal vielen Dank Sidera Kirman Premium und besonderem Dank dem Herrn Ömer, der Frau Olga und dem Herrn Umut, die immer für uns da waren und uns das Gefühl gegeben haben, dass wir willkommen und in besten Händen sind :) .
korbinian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ansich gutes Hotel.
Ansich gutes Hotel. Aber wir hatten eine Kakerlake im Badezimmer. Fitnessraum ist ausbaufähig. Essen ist gut. Kinderclub ist super 👍🏽. Bei den rutschen stinkt es extrem. Wegen Müll. Ob ich nochmal in dieses Hotel reisen werde? Wohl eher nicht….