Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Serap(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundlich und sauber. Absolut empfelenswert
das essen war sehr salzig und nicht schmackhaft , abends kann mann mehr machen , das hotel disco muss besser belüftet werden
Jelena(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut und schön, das Personal sehr Freundlich und Aufmerksam. Das Preisleistungsverhältnis ist auch der Hammer.
Winny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne Zimmer, super Animation, tolles Hotel
super Poolanlage, tolles Essen , traumhaftes Hamam, Animateure sehr freundlich und zuvorkommend . strand in der Nähe, tolle Musik
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klare Empfehlung für einen Badeurlaub
Wir haben eine Woche das Hotel besucht, war ein super Urlaub mit leckerem Essen und guten Bademöglichkeiten am Pool/Strand. Generell könnte es in den Toilettenanlagen, sowieso im Badezimmer des Zimmers sauberer sein, aber es ist noch OK gewesen. Leider musste man sehr früh aufstehen, um überhaupt noch eine Liege am Pool zu bekommen. Tagsüber wurde eine Woche lang leider die selbe Musik gespielt (auch sehr laut). Abends kann man super entspannt essen gehen und anschließend noch an den Strand oder sich in die sehr…
Sarik(36-40)Deutschland
Ist echt traumhaft hier!
Das Amination Team ist klasse und vor allem die Shows sind sehr toll und unterhaltsam für Kinder . Das Hotel ist sehr schön,sehr empfehlenswert.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert, super Urlaub!!!
Das Hotel ist sehr empfehelenswert. Das Restaurant ist sehr gut und die Animation mit Önder und allen anderen macht sehr viel spass.
Enver(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich
Ich bin mit mein Familie hier und bin mit ganzem organisation sehr zxu frieden . ich kann nur weiter empfehlen. Die personal sind sehr angenehm und hofflich und zuverlesig. Die zimmer sind sehr gepflegt und modern ausgerichtet Ich Danke an animation team fur ihre intresse an > baris, zara melih neriman mehtap omer onder vielen dank an euch.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub! Top Hotel. Weiterzuempfehlen!
.wir sind am 10.08 angekommen. Das Animation team ist geil!!! (immer). Das essen schmeckt. Das Personal ist freundlich.
Hanife(36-40)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub im Hotel Kirman
Die hotel zimmern sind sehr gross und sehr sauber , pool und strandist top , essen schmeckt gut , animation hat gute shows .
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub
Also vom auserlichen her sehr schon schoner ausblick doch das personal im hotel rezeption ist sehr arrogant und k]mmern sich fast gar nicht um die Gaste/ Das einzige was im Hotel sehr gut ist das Animationsteam/ Sie sind sehr freudlich und respektvoll/ Der beste und professionelste Animator zwischen den ganzen Animatoren ist der +++Baris MR/ Sabotage/ +++