- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem ein schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Die Zimmer sind neu renoviert und andere Hotelbereiche sollen noch folgen. Poolanlage absolut in Ordnung und immer sauber. Der Strandbereich war leider etwas kleiner als erwartet, aber dennoch völlig ausreichend. Badeschuhe werden aufgrund des hohen Stein-/Kiesanteils wärmstens empfohlen. Ein Badesteg ermöglicht auch den Zugang zum Meer. Einziger Kritikpunkt: das Hotel befindet sich etwas "Abseits" des Geschehens. Ein Stadtzentrum mit Bars oder zum Bummeln in unmittelbarer Nähe haben wir in Okurcalar leider nicht entdeckt. Wer am Abend oder auch Tagsüber etwas unternehmen möchte ist entweder auf ein Taxi oder den in der Türkei bekannten Dolmus angewiesen. Man kommt mit dem Dolmus für einen geringen Obulus in alle umliegenden Städte (z. B. Alanya), muss aber eben die Fahrtzeit in Kauf nehmen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Carolina, vielen Dank, dass sie sich für unser neu renoviertes Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holidaycheck zu bewerten und uns weiterempfehlen. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und werden diesen gerne nachgehen, denn nur so können wir uns immer weiter verbessern Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement