Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Duygu(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundlich und luxuriös, absolut empfelenswert
Im Restaurant gab es viele verschiedene essen mit verschiedenen Geschmacksart. Die Aussicht war sehr schön und interessant. Mitarbeiter/Innen waren sehr nett und hilfbereit. Die Animationen waren genau gleich sehr nett und lustig. Jeden Abend gab es sehr interessante Musik Bar. Ich bedanke mich für alles.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kirman Top
Frisch sanierte/renovierte Zimmer wir kamen in den Genuss das wir die Ersten waren die die Zimmer nutzen durften und die waren super hergerichtet (komplett neu gemacht), nagelneue Matrazen, Super Badezimmer, Lminatfussboden,Balkon mit Meerblick,Verpflegung war top, Wir müssen ehrlich sagen wir sind angenehm überracht gesesen.
Zahn(19-25)
Super Hotel
Super Hotel, das Personal ist einfach super. Die animation ist sehr angenehm. Super gemacht für Kinder! Sehr großer Strand. Der Pool ist super zum schwimmen, sehr sehr groß. Die Zimmer sind jeden Tag sauber und werden jeden Tag geputzt. Das Essen ist sehr Lecker einfach nur spitze, jeden Tag etwas anderes zum essen. Die Abend animation ist angenehm. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfelen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundlich und luxuriös. Absolut empfelenswert
Das Restaurant ist super, es sind keine Wuensche offen. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt und an animationen fehlt es auch nicht....
Leyla(19-25)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Nettes Freundliches Personal ! Die Animation ist super zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und Lecker. Fuer jeden ist was dabei. Was mir persönlich sehr gefallen hat sind die super Zimmer die sehr modern sind. Deshalb ist es aufjedenfall ein Besuch wert. Vorallem Zara möchte ich liebend gruessen, wir wurden super empfangen von ihr :) Gruesse an die wundervolle Animation
Marie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, immer wieder zu empfehlen!
Gutes Essen, schöner Strand, nette Animation, top Massagen, große Zimmer, schönes Bad, freundliches Personal, gekühlte Getränke rund um die Uhr
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse Hotel!
Ein schönes Hotel! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Die Poolanlage ist super! Immer genügend Liegen vorhanden! Die Animateure sind SPITZE!!!!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel mit kleineren Schwächen
Sehr schöne modernisierte Zimmer, in denen man an einigen Stellen aber doch merkte, dass sie sehr schnell fertig gebaut werden mussten. Bei mir fehlte leider die komplette Balkonaustattung wie Tisch, Stühle und Wäscheständer. Das WLAN war leider auch nur in der Lobby zu gebrauchen und ansonsten unbrauchbar. Die Poollandschaft war sehr schön und der Strand war auch direkt nebenan, was mir sehr gefallen hat. Das Animationsteam hat einen Super Job gemacht, hier nochmal ein spezieller Dank an Ömer. :-) Das Essen war…
Mehmet(36-40)Deutschland
Schöner Famillienurlaub
Leider hatten wir schon am ersten Tag ein paar Probleme an der Rezeption . Die Sauberkeit der Räume waren nicht so toll wie erhofft. Die Reinigung der Räume verliefen nicht zügig , da die Besetzungen der Reinigunskräfte zuwenig sind und die Frauen schön etwas älter sind. Über die Animationen und die Bedienungen der Restaurants sind wir positiv gestimmt.
Mirsada(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundlich und luxeriös. Absolut empfehlenswert
Am meisten hat mir gefalen animations tim das fast jeder fremd sprachen kann.essen konnte nicht besser sein das heist perfekt.kann sein das wir ab jetzt jedes jahr hier urlaub machen .Besten von allen waren ZARA und Omer haben mit jeden gesprochen wünsche anregungen egal was wir konnen uns zu ihnen jeder zeit melden .lg familie S.