Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Helga (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, immer wieder zu empfehlen !
wir waren sehr zufrieden, Essen gut Zimmer sehr schön und sauber, Animation ok, Sanitäranlagen sauber und neu, Service gut. ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Davor sollte man gewarnt werden
Um auch vorweg etwas positives zu erwähnen, der Pool war großartig, das Personal nett und freundlich und bemüht. Auf den ersten Blick ansprechende Hotel Anlage die bei näherer Betrachtung, Schwächen offenbarte. Eingezwängt in Nachbarhotels, welche unerlässlich lautstark für die Beschallung sorgen,kann es passieren, dass man im Zimmer eingekreist wird,von über die Maßen schreienden Kleinkindern einerseits und lautstarken Streitigkeiten andererseits. Beides von einem Clientail, was hinlänglich als Mitbürger…
Eyup(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundliches und luxeriöses Hotel, absolut empfelenswer
Sehr gute Hotel Anlage sehr gepflegt, Essen ist Super grosse Pool sehr sauber Zimmer sehr gepflegt KURZ GESAGT SEHR SEHR SCHÖN !!!!!!!!!!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel und Anlage plus Pullandschaft
waren im juni 2015 da es war alles sehr super das hotel ist weiter zu empfehlen kommen auf jeden fall wieder. Alles sehr sauber und Ordentlich. Personal sehr freundlich sprechen auch alle sehr gut Deutsch .
Irina(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel. Zimmer sehr schön ausgestattet. Sauber. Sehr gutes Personal. Große Poolanlage. Das essen ist im großen ok. Der einzige nachteil ist der Kiesstrand.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundlich und sauber. Absolut empfelenswert
Ein super Urlaub in diesen hotel traumhaft die anlage alles sauber alle sehr freundlich.Einfach ein Traum . Wir kommen sicher wieder!!!!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Animation ist perfekt. Alles andere ist auch weiter zu empfehlen! Essen ist sehr umfangreich und für jedem etwas dabei! Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommen.
Eda(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Personal, sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Animationsteam ist super. Vielfältige Auswahl an Speisen und Getränke vorhanden. Pool ist sehr sauber und sehr groß. Genug freie Plätze am Pool. Einzig Negativ ist, dass die Badetücher alle 3 Tage gewechselt werden. Im Großen und Ganzen sind wir sehr sehr zufrieden mit dem Hotel.
Elvis(19-25)Österreich
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist meiner Meinung nach gut und das Personal auch sehr freundlich. Jedoch finde ich, dass das Hotel keine 5 Sterne verdient. 4 Sterne wären angemessen. Der Strand ist auch nicht so optimal. Die Aktivitäten im Hotel sind gut doch abends kann einem schon mal langweilig werden. Die Schaumparty's sind ein NO-GO! Im Großen und Ganzen finde ich das Hotel gut.
Patrick(31-35)Österreich
Sehr sauberes Hotel!!
Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich,Essen sehr gut und große Auswahl, Zimmer für 4 Personen etwas klein und Klimaanlage nur STUNDENWEIßE!! in Betrieb,Animation dezent und sehr nett sie bemühen sich deutsch zu sprechen,im Restaurant beim Abendessen sehr wenig Platz zum Sitzen.Meer und Strand sehr sauber auch die Liegen und Auflagen sehr angenehm!