Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Sabina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel war super. Das Personal war sehr lieb und hilfsbereit. Das Essen war lecker und frisch. Das Zimmer war super und jede Tag sauber. Der Strand und der Pool war sauber und die Animation war super. Es war immer etwas los. Man konnte sich gut erholen, am Pool war mehr los und am Strand konnte man sich gut erholen und entspannen.
Ute(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben im Kirman Sidera einen wundervollen Urlaub mit unserem Teeny verlebt und konnten uns in traumhafter Kulisse, bei gutem Essen und Dank der vielen lieben und aufrichtig bemühten Menschen sehr gut erholen. Von den derzeitigen interkulturellen politischen Zerwürfnissen haben wir im täglichen Ablauf nichts bemerken können, ebensowenig bei der Ein-und Ausreise.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Leider sehr osteuropäische belastet. Basar ist ca. 2 km entfernt, jedoch gut zu Fuß zu erreichen (Verdauungsspaziergang?)
Artur Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kirman Sidera super!
Eın sehr schönes familieres Hotel, wır besuchen das Kırman SIDERA zum vıerten mal, fühlen uns hıer sehr wohl und kommen gerne wıeder. eın sehr grosses dankeschön an dıe Gaestebetreuerın Frau Gül un an das Hotel Management.
Ünsal(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Die Anlage wurde komplett saniert hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Zimmer und Anlage genau das was wir uns vorgestellt hatten. Wir können nur das Hotel weitetempfehlen und sind böchstes Jahr wieder da. Dss Essen war wie immer grandios.
Anna Lena(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mıt freundlıchem Personal. Gül , Samet , Ugur , şahan und Ergün (FTI Reıseleıter) waren super freundlıch und haben uns beı Fragen ımmer zur Seıte gestanden. Dıe Zımmer waren alle sauber und neu und wurden ordentlıch gereınıgt. Es gab eıne grosse Auswahl an Essen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu Laut. Zu viele Russen. Kein schöner Strand.
Hotel an sich sehr schön. Nur zu laut! Kein schöner Strand (teilweise Kies). Weit abgelegen...vieles defenetiv ausbaufähig. Essen lecker. Personal teilweise sehr Bemüht. Sehr viele Russen (ca. 90 %).
Eylem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Macig samettttttttttttttt dankeschön!!
Das Hotel war klasse guter Service gute Anlage das essen war auch super. Die Lobby Bar war sehr toll auch guter Service vor allem die Mitarbeiter NEVAL, GÜLER, MERVE KURUCAN, MUSTAFA KESiKLi, onur, ihsan onur , sercan (dombili). Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und wir bedanken uns ganz herzlich bei Haydar Cümen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ein sehr erholsamer Urlaub!
Sehr gutes Hotel ich kann es nur empfehlen. Waren 10 tage hier Personal sehr nett. Direkte Strandlage und Bootssteg. Zum Zimmer sehr neuwertig und sauber!
Alwina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kirman Sidera, 6 Sterne Hotel
Kirman Sidera , das ist toll, wir sind dort schon zum zweiten mal. Hier herrscht Freundlichkeit und Frieden. Die heisse Sonne, warme Meer, kalte Bier, das gute essen, was braucht man noch im Urlaub mehr.