Aneka (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessAll Inclu Träumchen in der Vorsaison

Das Hotel sieht von Außen, wie vom Innen sehr modern aus und ist liebevoll gestaltet. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Man braucht überhaupt nicht aus der Hotelanlage zu gehen :) Strand (leider mit vielen Kieselsteinen) und Pool einsame Spitze! Der Spabereich ist auch schön und die Masseure der Hammer! Völlige Tiefenentspannung.

• Die Betten und Matratzen sind super bequem. Habe immer perfekt geschlafen. Das Bad ist schön und mit einer großen Dusche ausgestattet. Es steht ein Fön, sowie diverse Kosmetikartikel zur Verfügung. Die Zimmer waren immer schön sauber und ordentlich. Der Balkon ist auch ausreichend groß und mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet.

• Mega leckeres Essen!!! Teilweise traditionell türkisch mit Pide und Köfte. Grill etc. Und man kann zu fast jeder Zeit essen... unfassbar!

• Das Personal war super zuvorkommend und konnte alle Wünsche empfehlen.

• Gut
  • Wir sind nicht aus dem Hotel raus. Aber Side und Alanja sind sogar mit den öffentlichen zu erreichen. Die Lage ist top! Direkt am Strand. Die Straße ist nur wenig befahren. Der Transfer vom Flughafen Antalja dauerte ca. 1 1/2 std.

• Wellness
    • Sport

Die Animation im Hotel ist richtig toll. Super super liebe Leute, die einen nicht vollquatschen oder nerven. Es gab Beachvolleyball, Wasserball, Tischtennis, Boule, Dart und noch so vieles meer. Am Abend gab es immer gute Musik, teilweilse Livemusik oder Animation. Richtig toll in der Poolbar und mit lecker Cocktails den Abend genießen!!! Melik und Delayda waren besonders lieb und immer gut drauf.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aneka

Sehr geehrte Frau Aneka Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage