Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Silas(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel
Das Hotel sehr sauber und Schön Service ist auch gut und freundlich Das Meer ist super Pool und die restliche Anlage sehr sauber!
Lucas(19-25)Deutschland
Schönster Urlaub!
Es wahr sehr schönes Hotel,ich würde immer wieder kommen. Ich bin zweites mal in Türkei aber so ein gutes Hotel war ich nicht.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Badeurlaub
Wir (2 Mädels) waren zur reinen Entspannung in diesem Hotel. Ein wunderbares Hotel, direkt am Kies-/Sandstrand gelegen!
Nedzla(19-25)Österreich
Sehr schönes hotel
Das hotel und das Personal sehr zufriedendstellend. Verschiedene Attraktionen gibt es auch. Würde es immer weiterempfehlen.
ZORA (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schön Kirman Sidera
Mitarbeiter vom Empfang bis zur zimmerservice alle sehr nett.Wir sind mit verwanten und freunden hier,sind alle zu frieden.Top Management. Bis 2019 gerne wieder.
Genco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel zum guten Kurs
Super tolles Hotel, welches direkt am Strand liegt, sehr sauber ist und ein sehr freundliches Personal hat, zudem ist es hier sauberer als in vielen türkischen Hotels. Einfach nur empfehlenswert!
Huesniye Atlihan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strand urlaub mit Sehr vielem Sonneee!!
Sehr schönes hotel die zimmer sind sauber. Das essen ist sehr lecker. Das ganze personal ist sehr net und schnell Sehr empfehlenswertes hotel.
Kadriye Kanyılmaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen Super ''
Es war ein toller Aufenthalt in Sidera,habe den Urlaub genossen. Das ganze personal immer net und freundlich.Es hat uns nichts gefählt.
Nosova(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Das war unser beste Urlaub,alles Super,Animation Super,Reception Super net,Essen toll,der Pool schön,Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Ich würde jederzeit wiederkommen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Tolle Poolanlage, tolle und saubere Zimmer, direkte Strandlage, tolle Mitarbeiter