Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Mirzeta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage
Zimmer Sind sehr schön und sauber, Die minibar ist im All inclusive dabei würd jedentag auf gefüllt, Die Anlage ist sehr sauber.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Sterne Haus was alles erfüllt!!!
Wir haben last Minute das o.g. Hotel gebucht und sind das erste Mal in die Türkei gereist mit dem Ziel 1 Woche zu entspannen. Das Hotel erfüllt alle Erwartungen im vollen Umfang! Von der Begrüßung an wurden wir herzlichst empfangen.
Idalgina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller urlaub
Super gut hotel, alles personal sind perfekt , essen ist Mega gut und sehr sauber Hotel , ich bin mit Familie sehr fröhlich
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt!
Sehr netter Empfang, das Personal ist sehr gastfreundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Jewgenij(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Hotel war super gute lage . personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und mit vielem auswahl Möglichkeit
Veton(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weltklasse
Hotel und alles drum herum ist ein Wahnsinn einfach nur empfehlenswert und würde sehr gerne wieder kommen. Die leute war auch sehr sehr nett hier .
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut zu empfehlen!
Hotel direkt am Strand. Ist seid 2016 neu renoviert. Ein modernes Hotel. Sauber und gepflegt. Ein gutes 5 Sterne Hotel, wie es in der Türkei üblich ist.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiterzuempfehlen ;)
Sehr tolles Hotel. Sehr Sauber, einfach ein fantastisches Team. Weiterzuempfehlen! Vielendank an das Guest Relations Team
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im Kirman Sidera
Tolles Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Viele Freizeitangebote und gutes Essen. Schöne Poolanlage und große Zimmer.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Service.
Sauberes Hotel direkt am Strand. Helle freundliche Einrichtung und gut klimatisiert. Schöne Poolanlage mit sehr schönem überdachtem Poolbar-Bereich. Leider waren sehr viele Russen in dem Hotel.