Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel konnten uns sehr erholen
Sehr sauberes Hotel,die Zimmer waren sehr sauber,täglich würde geputzt und Handtücher gewechselt.Matratzen waren sehr gut. Essen sehr gut große Auswahl.Freundliches Personal.100% Weiterempfehlung. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mensur(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tip top zu Stand👌
Die zimmer sind sehr gepfelgt, Die minibar ist im all inclusive mit drin sehr hilfreiche guest relation immer mit vielen infos zur hotel oder alecart rezervierungen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur klasse !!! Wir kommen wieder !!!
Einfach nur klasse ! Wir waren 7 Tage dort! Absolute Klasse ! Essen perfekt, Strand direkt am Hotel! Genug Freizeit Angebote und das Personal ist sehr sehr freundlich ! Wir kommen wieder! Lange nicht mehr so einen tollen Urlaub gehabt! Preis Leistung einfach nur Daumen hoch! Weiter so ! Allen anderen wünsche ich einen wunderschönen Urlaub !!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Gutes Essen mit riesiger Auswahl. Service an manchen Stellen leider ausbaufähig.
eve(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
definitiv zu empfehlen
sehr gutes hotel und sehr guter Service alles sauber und sehr leckeres Essen Animation sorgt für lust an Aktivitäten und gerade am abend für gute Laune
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Alles super freundliches Personal tolles Hotel essen top Zimmer immer sauber Strand steinig Badeschuhe mitnehmen 👍
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen bei den Buffets und ordentliche Snack Bars für zwischendurch.
Yael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter dieses Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt immer rund um die Uhr essen. Also wenn man auch mal nachts um 3 Uhr Hunger bekommt. Leider ist das wlan nicht so schnell aber man soll ja auch im Urlaub mal das Handy weglassen. Im großen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Martin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Volles Service ohne wenn und aber!
Großes türkisches 5 Sterne All Inclusive Hotel zwischen Antalya und Alanya. Für Essen, Entertainment und alle wünsche wird gesorgt. Hotel besitzt einen SPA Bereich, Fitness Raum, Friseur, Indoor Pool, Wasserrutschen Fotografen, Shops, Resteraunts, Wasserspiele und Gymnastik und viele Attraktionen. Zusätzlich gibt es Zugang zum Meer und einen privaten großen Steg. Es sind Menschen aus aller Welt vorzufinden, jedoch schlägt sich der deutschsprachige und der russische Raum durch. Alles in einem hätten wir eine sehr…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
ToP Hotelzimmer. Nettes Personal sehr zuvorkommend. Danke an muhammet der sehr nett zu uns war. Wir kommen gerne wieder