Sehr schöne Anlage. Aber Vorsicht beim Kauf im Hotelsupermarkt/Shop. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Großer Pool, schöne Zimmer, guter Service. Leckeres Essen. Der allgemein sehr gute Eindruck wurde leider durch den Supermarkt getrübt. Hier wird man „über den Tisch gezogen „ Qualitativ sehr schlechte Ware zu überteuernden Preisen. Gekaufter Schmuck nach einem Tag auseinander gefallen. Darauf angesprochen reagierte der Verkäufer sehr ungehalten. Keine Garantie, keine Entschuldigung. Wohlgemerkt handelte es sich nicht um irgendwelche „Billigware“ Sehr schade. So geht man nicht mit Kunden um.
Wir hatten ein „Familienzimmer“ Bestehend aus zwei gut ausgestatteten Zimmern. Eins mit Doppelbett. Eins mit zwei einzelnen Betten. Die Betten waren sehr bequem. Genug Schränke vorhanden. Das Badezimmer, ausgestattet mit Dusche und Badewanne, war sehr schön.
Man bekommt den ganzen Tag an verschiedenen Stationen Essen. Sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Die Anlage befindet sich direkt an einer Hauptstraße. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, daher vom Straßenverkehr nichts mitbekommen. In der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Lohnend ist auch ein Ausflug nach Alayna. Mit dem Bus günstig und schnell zu erreichen. Der Strand ist leider zum Meer hin sehr steinig, und steil abfallend. Es besteht aber die Möglichkeit über einen Steg ins Meer zu gelangen.
Es wurde viel Animation angeboten. Abends werden Shows gezeigt. Gelegentlich Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp