Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Corinna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ok. Aber nicht nochmal!
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse nicht das Beste. Ich war überrascht, da das Hotel hier so gute Bewertungen bekommen hat! Ich war schon über 10 mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat für mich nur 4 Sterne verdient. Selbst für den Safe muss man 2€ pro Tag bezahlen. Das kenne ich von 5 Sternen anders.
Ender(26-30)Deutschland
Unbeschreiblich Schön
Das Hotel ist für uns sehr wichtig. Ich habe hier meine heutige Frau kennengelernt. Heute sind wir zum zweiten Mal hier, diesmal als Ehe Frau und Ehe Mann. Wir haben sehr schöne Erinnerungen hier, deswegen wird das Hotel für uns immer ein Teil bleiben. Dank Holidaycheck haben wir zusätzlich einige Sachen wie z.B Schaummassage, die Benutzung vom Safe alles umsonst bekommen. Zusätzlich haben wir eine Überraschung zu uns ins Hotelzimmer bekommen. Dafür sind wir sehr dankbar.
mert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur Mega geil. kann ich echt nur empfehlen
Ein wirklich schönes Hotel! Die Hotelanlage war sehr gepflegt und auch das Speisen- und Getränkeangebot war reichhaltig. In der kompletten Hotelanlage gab es kühle Getränke und auch das Personal war steht’s freundlich und zuvorkommend. Man brachte uns beispielsweise frisch geschnittene Obstteller oder Getränke, die man häufig bestellte. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar täglich frisch aufgefüllt mit Wasser (still/spritzig) und Softgetränken, wie Cola und Fanta. Alles in allem nur zu empfehlen!
Levente(19-25)Österreich
Super hotel
Alles super abgelaufen, das was uns versprochen wurde über holidaycheck haben wir erhalten ( Massage & Spa, A la Carte restraunt, Wein & Champagner, Safe). Das Hotel war sehr schön und groß und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundumsorglospaket
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. In wenigen Minuten ist man in der Stadt oder auf dem Bazaar. Wir waren rundum zufrieden.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Reise
Das Hotel hat mich überrascht. Direkt als man ankam stand in der Lobby eine Süßigkeitentisch welcher nach einem langen Weg etwas besonderes war. Die Zimmer waren großzügig geschnitten und sauber. Ohne irgendwelchen Gerüchen. Das Abend Buffet war überwältigend !!! So viel Auswahl !!! in den 5 Tagen habe ich immer noch nicht alles probiert ... Der Pool war riesig und die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser zweites Kirman Hotel
Unser zweites Kirman Hotel! Letztes Jahr waren wir schon im Sidemarin und dachten aus dem Grund, dass es sinnvoll wäre wenn wir schon in die Türkei erneut verreisen wieder eines der Kirman Hotels zu besuchen. Es sind beides wunderbare Hotels und der Reisegrund entscheidet darüber welches ich empfehlen würde.
Ismar(31-35)Deutschland
Prima Hotel mit Top Leistungen und super Service
Wir haben über Holidaycheck gebucht und alle genannten Extra-Leistungen wie softdrinks in Minibar, Schaummasage, Obstkorb, kostenlosenen Safe u 2x a la carte Restauarant erhalten. Sind sehr zufrieden :)
Susan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut! In allen Hinsichten super zufrieden!
Super Hotel im modernen Stil, insgesamt in jeder Hinsicht sehr zufrieden, insbesondere sehr tolle Zimmer. Großes Plus auch die direkte Strandanlage, aber auch verschiedene Poolbecken.
Silvana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super empfehlenswertes Hotel was alles übertrifft!
Wir waren zu fünft im wunderschönen Hotel. Essen, Service, Sauberkeit, Poolanlagen alles tip top. Wir kommen gerne wieder. Das einzige Minus war die extreme Lautstärke des Nachbarhotel.