Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandSuper Hotel

Wir waren 1 Woche im Hotel Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel und es war einfach perfekt. Das Essen ist super, an jeder Ecke gibt es was leckeres und alles sehr frisch. Die Anlage ist super gepflegt, alles ordentlich und sauber. Man kann nichts beanstanden. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Veysel Yilmaz vom Entertainment Team war echt super ist richtig bemüht gute Stimmung reinzubringen und es ist immer lustig mit ihm. Der Rest des Animationsteam war nicht so der Hammer. Die Getränke und Cocktails in der Lobby waren echt mega alles Originalgetränke. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Super Essen

• Die Bedienungen und das Kirchen Team war mega. Immer gute Laune

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel ist nichts los man muss sich in das Taxi setzen dann ist man in 25 Minuten in Manavgat

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jacqueline

Liebe Frau Jacueline wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage