Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub trotz Thomas Cook (Pleite)
Das Hotel ist sehr gepflegt von außen und innen. Sehr schöner Empfangsbereich. Schöner Poobereich. Liegen genügend vorhanden.......... Allerdings mit fadem Beigeschmack. Pleite von Neckermann. Mussten die gesamten Hotelkosten vor Ort nochmal bezahlen, da wir sonst mehr oder weniger das Hotel hätten verlassen müssen. Der Manager vom Hotel versicherte uns jedoch das bei Zahlung des Insolvenzverwalters wir das Geld wieder zurück überwiesen bekommen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Herbsturlaub buchen wir gerne wieder!!
Tolles sauberes und gepflegtes Hotel, mit erstklassigem Essen. Kiesstrand, sehr sauber, klares Wasser und tolle Wellen. Großzügiger sauberer Pool.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, super Service. Alles gut
Super Hotel, etwas zu nah an den Nachbarhotels. Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer sowie ein Super Pool- und Rutschenbereich. Gerne Wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch 2020 wieder.
Wir waren zum 16.ten mal im Sidera, es ist für uns zur zweiten Heimat geworden. Wie immer alles sehr sauber.Essen einfach nur super, egal ob Büfetts , Grill , Grill oder Nachtisch. Personal sehr freundlich. Ich möchte mich für den wunderschönen Urlaub ganz herzlich bei dem Generalmanager Ibrahim Erdogan bedanken.
Constanze(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel.
Sehr modern, und hell gehalten. Großer Eingangsbereich mit vielen sitzmögglichkeiten. Trotzdem war der Fahrtweg zum Flughafen viel zu lang. Statt der beschriebenen Stunde waren wir jeweils über 2,5 Stunden unterwegs. Außerdem ist das Hotel das reinste Russen Paradies. Wenn man nicht bereits um 7-8 Uhr morgens die liegen am Strand reserviert hat, hat man keine Chance auf einen Platz.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Türkeiurlaub, für jeden weiterzuempfehlen
Schönes und sauberes Hotel mit sehr bemühtem Personal und sehr guter Animation, welche sowohl tagsüber als auch zur Abendshow sehr präsent war, sodass nie Langeweile entstehen konnte. Wellness und Spa Center, Friseur, Fotograf und kleinere Läden sind im Hotel integriert.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Super Hotelanlage, die neu renoviert wurde. Zimmer sind echt schön und immer sehr sauber. Die Pools sind auch toll. Es gibt auch ein paar Rutschen, die nicht nur Kindern Spaß machen. Es gibt ein paar kleine Shops im Hotel, bei denen ich nicht einkaufen würde da sie doppelt so teuer sind als draußen!!! Am Strand ist es steinig, was uns nicht weiter gestört hat, da das Wasser dafür total klar und sauber ist. Alles in allem war es echt ein wunderschöner Urlaub mit Unterhaltung, Spaß, Verwöhnung und Entspannung. Wir…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit super leckerem Essen
Erholsamer Urlaub mit super leckerem Essen. Für unseren Strand Urlaub bestens geeignet. Nette Mitarbeiter und Klasse Service.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen leider unschönes Ende
In einem 5 Sterne Hotel sollte der Safe nicht extra kosten. Internet ist sehr langsam gegen Gebühr gibt's es schnelleres Netz. Die Lautstärke der Nachbarhotels ist bis 23 Uhr sehr laut. Wir konmen nicht mehr wieder weil wir genötigt wurden die Hotelkosten aufgrund der Insolvenz der Thomas Cook Group erneut zu zahlen. Es wurden Zimmer gesperrt ich habe eine Nacht bezahlt wo ich jetzt versuche das Geld zurück zu bekommen.
Manfred Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub, sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber,der Service ist sehr gut und freundlich. Tolles Wellnessprogramm