Das Hotel ist super,wenn da nicht corona wäre.es mußte keine mundschutz getragen werden.am Anfang waren die Desinfektionständer noch voll,aber leider die letzten drei Tage nicht mehr.
Die Zimmer sind sehr schön.jeden Tag wurde sauber gemacht und die Handtücher gewechselt
Das Essen war super.es ist wirklich für jeden etwas dabei.jeden Abend gab es einen anderes essen.Man kann sich nicht selber bedienen sondern wird vom Personal ausgeben.was wir nicht schlimm fanden,weil dann auch nicht jeder mit den Händen ins Essen fassen kann
Die Kellner sind ganz ok.leider hat man uns nicht immer verstanden was wir wollten.abends an der Bar hat man auch schon mal eine halbe Stunde gewartet bis man etwas zu trinken bekommen hat,aber man hat auch die Möglichkeit es sich selber zu holen
Das Hotel ist etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt.in der nähe ist ein bazar wo aber die Hälfte der Läden leer ist.man kann mit dem Taxi oder Bus zum nächsten bazar wo auch mehr los ist.
Die Animation war gut.was uns etwas gestört hat war die Lautstärke der Musik,man hat manchmal sein eigenes Wort nicht mehr verstanden.einmal in der Woche ist poolparty.ob das jetzt zu der Zeit (corona) sein muß muß jeder für sich entscheiden.wir konnten es nicht verstehen das gefühlt 100 Leute auf einem Haufen ohne Maske im Pool aufeinander sind.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | doreen |
Liebe Frau Doreen wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa